Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Когда выйдет на свободу Алексей Навальный? Как отомстит своим обидчикам?

Nikolai Sosiura [149K] 8 лет назад

Когда сможет выйти на свободу Алексей Навальный?

Есть ли вероятность получения УДО (условно досрочное освобождение)?

Как он в будущем сможет отомстить своим обидчикам, которые упекли его за решетку?

3

Не, я понимаю что правилами сайта не запрещено отвечать на свой же вопрос, но уж больно это со стороны комично выглядит, особенно в части объективности.

Немного по вашему ответу на ваш же собственный вопрос, это же будет и моим ответом(тёмненьким выделил ваши цитаты):

"Если говорить о том, когда выйдет на свободу Навальный, то отвечу так: его выпустили пока под подписку. Но если он и будет отбывать пять лет в колонии, то выйти должен раньше. Ведь людям за такие преступления бывают дают УДО."

По вопросу: по УДО вполне может выйти, смысл его более трёх лет там держать?За три года все процессы уже давно решаться...Вот только и за три года ему там будет несладко, так как его заигрывания с националистами и нелестные высказывания в адрес кавказцев ему в зоне никак на пользу не пойдут.А то что среди заключённых много уважаемых в криминальном мире кавказцев - это не секрет.Впрочем, за взгляды его, конечно, не опустят, но осадок останется.И неизвестно во что этот осадок выльется.

"Как говорят специалисты, за то экономическое преступление, которое ему инкриминируют, к нему должны быть применены другие меры наказания, но не лишение свободы."

Далее: я не знаю о каких вы специалистах говорите, которые говорят что по совокупности 33 и 160 УК РФ 5 лет со штрафом - это много, но это явно не специалисты в юриспруденции.Для такого состава 5 лет - это в самый раз.А если есть подозрения что дело подставное или связано с политической составляющей, а не с экономической, так доказывайте это(это я защитникам Навального) и дело с концом.А бездоказательно орать "Его упёк Путин!" может и шимпанзе в цирке.

"Мстить обидчикам он не будет. Но отстаивать свои права и права простых граждан, думаю, не перестанет."

Конечно, не будет.Чтобы мстить надо обладать реальной силой, а у Навального её нет.И вы сама наивность просто...Вы правда думаете что Алёша не знал на что он шёл, когда пёрся в политику?Вы правда думаете что он на определённые круги кремля не завязан?Что у него ручки белые и пушистые ещё скажите и что он в противоправных схемах не участвовал.В общем, вы мня прям поразили своей наивностью.Вы даже приблизительно не понимаете структуру современной публичной политики.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Оппозиционеру Алексею Навальному предъявили обвинение в воровстве и приговорили к пяти годам лишения свободы. Суд состоялся в Кирове.

Как говорят специалисты, за то экономическое преступление, которое ему инкриминируют, к нему должны быть применены другие меры наказания, но не лишение свободы.

Если говорить о том, когда выйдет на свободу Навальный, то отвечу так: его выпустили пока под подписку. Но если он и будет отбывать пять лет в колонии, то выйти должен раньше. Ведь людям за такие преступления бывают дают УДО.

Мстить обидчикам он не будет. Но отстаивать свои права и права простых граждан, думаю, не перестанет.

1

Дураки?

Ему пока что условно дали.

Какое еще УДО?

Какая еще месть при нашем строе?

Вот братика его присадили на 3,5 года и теперь есть отличные рычаги управления Лёшей.

Самого Лёшу посадят только если он совсем уж сильно загрубит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация