Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что делать если варёная кукуруза в початке получилась жёсткой?

anomalia [94.8K] 4 месяца назад

Бывает сваришь початок кукурузы по всем правилам, а он получается невкусной, жёсткий. Выбрасывать продукт жалко, есть не возможно. Может существуют рецепты как можно выйти из сложившейся ситуации? Как можно использовать жёсткую кукурузу?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация