Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Бой Емельяненко - Дацик 24.09.2022 кто проиграл, почему?

Утренняя роса [200K] 2 месяца назад

Бой Емельяненко - Дацик 24.09.2022 кто проиграл, почему?

5

Условно выиграл Дацик. Честно говоря, я пропустила бой - не ставила на это событие, т.к ожидала от Дацика фокусов известных. Упрекать нет смысла, каждый зарабатывает, как может. Дацик махнул(боксом сложно назвать) и Емельяненко рухнул. Кто выиграл - скажу так: Емельяненко победил сам себя. Мало того, что возраст, так помножил он его на "градусы". Кукушка не держит. Дело не в умении боксовать - иначе бы Тайсон, Рой Джонс и иже боксовали бы до гробовой. Нет, дело в "умении"(способности­) удар держать. Поэтому, боксеры и завершают карьеру, упав пару-тройку раз.

Емельяненко уже не боец, он скорее физкультурник и медиа лицо. Да и физкультурник условно - сделать форму в короткий срок(согнать 30 кг) и быть в форме, это уже удел "витаминов" Менделеева...Сделав форму, показав махи руками - не значит стать бойцом. Дацик же готовился, "боксировал"(в виде груши) против Чемпиона Европы. Можно ли Дацика назвать бойцом? Хм, вот махаются бомжи за гаражами - можно бойцами назвать? Условно - да.

В итоге, долгожданная встреча оказалась так себе. Один не может уже, второй и не мог никогда(тот же бой с настоящим бойцом Жером Ле Банне показал это).

Но Дацик(к прискорбию зрителей и организаторов) поступил, как юнец при встрече с "гетерой" - сразу же "спустил"...бой, "скорострельнув". Нашла коса на камень - точнее "мах широкий" и слабая голова соперника.

Главное же не победа. главное что? Правильно - бабосики, что сделаны были на пипле. Мой ответ - победили они - денежки. Проблема в одном: как долго Рен ТВ и иже будут опускать "спорт". Как и то, как долго пипл будет вестись на фриковых "спортсменов", чемпионов по литр-болу и хинкалям?

4

Бой Александра Емельяненко и Вячеслава Дацика закончился так, как и предполагалось.

Несмотря на то, что ставки на емельяненко в последние дни увеличились, веры в то, что за такое короткое время практически "профессиональный" алкоголик наберет нужную форму, а, главное, скорость, не было.

Форму Александр набрал, так как с ним работала команда тренеров и медиков. последние четыре месяца он не пил, тренировался, но этого времени оказалось недостаточно.

Чтобы восстановить скорость в боксе, требуются годы.

К тому же, Емельяненко тренировался на груше, спаррингов практически не было, а это имеет большое значение для боксера.

Результат предсказуем: бой закончился через 13 секунд после его начала, когда Дацик нанеся серию коротких ударов, следующим ударом отправил Александра Емельяненко в нокаут.

Очень жаль, что великие спортсмены алкоголем губят свою карьеру, здоровье, уважение к себе.

И правильно сказал Вячеслав Дацик, что этот бой - лучшая антиалкогольная компания, какую только можно придумать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация