Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

А вам снятся сны, в которых вас нет? О чем они?

Дмитрий Шнайдер [3.9K] 4 месяца назад

Вот обычные сны, но с видом от третьего лица?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: Лабиринт 5 кредитов
категория: другое
5

Пожалуй нет.

Бывало снились сны про других людей. Но если я сама не была участником увиденных событий, то уж точно была наблюдателем этих событий.

А так, чтобы события сна разворачивались как на экране, такого не было.

При всей отстраненности меня во сне, как сновидца, чувствовалось, что в любую минуту я могу вступить на авансцену сна, образно говоря, и стать полноценным участником.

При этом я либо наблюдаю в сторонке, либо гляжу в щелку приоткрытой двери, либо мне снится, что я вижу сон (да, было такое двойное погружение, очень странное ощущение)

И наоборот, бывают очень даже активные сны, как тут неоднократно говорилось, управляемые сновидения.

Не далее как прошлой ночью, вернее, уже под утро.

Снится мне какой-то коуч (учитель, тренер) по системе питания.

Спрашиваю его о принципах его системы, а он не может ответить. Начинаю ему подсказывать.

Потом думаю, что он слишком молод для коучинга. И тут же наш коуч прямо на глазах стареет, превращаясь в такого, как Аль Пачино.

А его систему питания (яблоки плюс сыр, творог) объяснила во сне сама и довольно толково.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Конечно,бывало.Сны снились разные, просто сны и вещие сны с родственниками давно умершими. Снился не знакомый дом с не знакомыми людьми, места не знакомые, но я в этом сне отсутствовала.Мне казалось,что я не сплю,а как будто смотрю кино,и часто было то, что события повторяются и я уже видела этот сон.

2

Такие сны называются информационные и сняться они не простым людям, которые способны видеть вещие сны и они в них являются как бы наблюдателями событий, происходящих у других людей в реальной жизни, либо событий, которые произойдут в будущем.

1

Я всегда во снах участник и активист. Что-то делаю, как-то взаимодействую с другими. То есть, наверное, главная героиня.

Было давно, что видела себя мужчиной и якобы воевала. В 17 лет увидела войну и участником, но в роли мужчины. Странно так. Порой могу видеть в лице других женщин себя, но редко. И во сне чаще вижу себя-смотрю своими глазами. Эх, больше быть осознанной во сне. Например было дело, что на меня нападали, а я отбивалась от чудишь или врагов и побеждала: толкала и прям как мечем, била, хотя в реальности не воинственная. В реальности буквально упала та, которая делала мне зла. Ей стало очень плохо. Знаете, злом захлебнулась и бумеранг таки прилетел в реальной жизни, а не только в моем сне.

Бывало что наблюдаю во сне, якобы, со стороны и вижу себя во взаимодействии с другими людьми, предметами. Порой на себя не похожую. Но чаще - мой лик. Пытаюсь интерпретировать.

Когда бабуля была жива, то она могла сон прояснить и значение сна. Но источников много. Сонник даже купила. Это небольшая книженция. Но где-то сама понимаю о плохом и хорошем во сне. То есть идёт собственный анализ.

Единственное, мне порой снятся животные, другие люди, то может меня нет во сне. А что-то это значит. Это крайне редко. Главная и неповторимая героиня сна - я, конечно.

Но, конечно, самый лучший сон, когда я ощутила невероятное тепло и так было приятно в области солнечного сплетения. Просто переполняла меня энергия, и кажется осталась со мной. Непонятно было явь это или сон. Но всё было приятно. Ощущения такой любви, так прям не вмещалось в меня. Думала взорвусь... Сладко и колко и подняло меня и так прям... Ну как объяснить? Очень сложны эти ощущения в плане объяснения. Это хочется ощутить.

Наркотики и алкоголь не употребляла и не употребляю от слова совсем. Даже не курю. А эйфория была.

1

Не припомню таких снов. Снилось, что я была какой-то другой, не собой. Но так, чтобы просто кино без какого-либо моего участия - нет, не помню.

И если снится вот такое кино, которое просто смотришь во сне, то тут тоже вопрос степени осознавания, - кто это кино смотрит и с какой позиции, есть ли возможность соучастия, какая степень влияния, кем себя осознает смотритель. Мне даже сложно представить мысленно такой сон совсем без меня.

1

Большинство снов мне снятся без меня. Часто они похожи на фильмы. Иногда в них присутствуют известные мне актеры. Иногда присутствует музыка, часто на иностранных языках, могу вспомнить английский, французский, испанский, итальянский. Иногда это мультики разных стилей, бывает, что явно японские, бывает, что ни на что не похожи. Часто действия происходит в альтернативной реальности. Сам я фильмы и мультики очень давно не смотрю.

0

Конечно сняться. Не в каждом сне есть я) сны могут показать события которые уже были в жизни или будут скоро, есть сны просто без полезной информации или например, посмотрев на ночь фильм, ты видишь его во сне) у всех по-разному идет процесс сновидений. Не обязательно видеть во сне себя или себя среди участников сна. Это абсолютно нормально. Хотя тема снов очень интересная и загадочная и требует отдельного изучения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация