Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Арбуз красный, сочный, но не сладкий. Как быть?

Barbarossa [88.7K] 3 месяца назад

Не советуйте мне что-то приготовить из него, никаких закруток я не буду делать).

Но арбуз хоть и красный, но просто трава травой.

тэги: арбуз, вкус
категория: еда и кулинария
6

Он же зрелый... Поэтому я бы предложила кроме сока, сделать вкуснейший салат из ягод. Делаю обычно вот так. Режу кубиками арбуз, добавляю ягоды винограда (предварительно их режу на две части, чтобы сок был), добавляю банан и заправляю сладким или не сладким йогуртом. Это очень вкусно. А еще соки смешаются, сладость банана добавит свой оттенок салату, будет очень вкусно и свежо. Еще можно мятой украсить, если захотите). А про закрутки это вы зря. Соленые арбузы безумно вкусными получаются, даже если они не сладкие совсем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Конечно выбросить, вы же его покупали чтобы есть, а не натюрморт рисовать. Натюрморт можно хоть куда-то повесить, украсить помещение. А от травяного арбуза никакой пользы. Какая разница какого он цвета, если он не съедобен.

1

Сок выжми... Можно подсластить, чтобы вкуснее

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация