Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Смена пола - это бунт против своей "природы", а значит против Бога? Почему?

perola barroca [148K] 3 месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
17

У меня есть своя гипотеза, почему многие меняют пол там, где к этой смене относятся поощрительно.

У человека любого возраста в жизни могут не ладиться отношения.

Причины при этом бывают самые разные. И они относятся к тому, что у него психологические проблемы. Очень легко такого убедить, что все дело в смене пола.

У человека появляется цель, которая как волшебная палочка, должна все ему в жизни изменить.

А в реальности это не помогает. Но увидеть, что это не помогло и все проблемы остались, это дано не каждому.

К тому же по большому счету западный мир избавляется от мужчин.

Если внимательно следить за всеми западными прибамбасами, то там скорее приветствуют превращение мальчиков в девочек, чем наоборот. И везде мелькают фото мужчин в кружевных трусах, фото мужчин в помаде и с накладными ресницами. И я практически не вижу, чтобы воспевались женщины с бравыми усами, которые готовы сражаться, добывать уголь в шахте, иметь твердое мнение и здравый мужской ум.

Вывод: кому-то решительные мужчины не нужны.

Это не равновесная "смена пола", если "девушек" становится намного больше, чем мальчиков.

Это просто чья-то навязанная стратегия и программа.

А если людей завлекли в чужие программы, то какой же это бунт?

Это подстава.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Наталья Ю [550K]
Прекрасный ответ, полностью разделяю мнение автора. Еще один вариант обезличивания мужчин, к примеру, - это появление "травоядных мужчин, в Японии. Они вроде и не мужчины как, потому что не хотят семьи, детей, ответственности, а предпочитают проводить все, своюодное от работы время, в виртуальном мире.  3 месяца назад
комментировать
6

Я бы сказала очень часто это психическая болезнь плюс жизненная неустроенность в разных сочетаниях.

Слушаю на ютубе истории людей, в основном американцев, которые пожалели об операции. Не всегда они бедные в буквальном, финансовом смысле слова, но почти всегда у них серьезные проблемы, нет любящих родителей, или любящие родители есть, но сами очень больные, или еще что-то в этом роде. Или проблемы со сверстниками, в общем, им не операцию нужно делать, а поместить в благоприятную среду - а потом уже смотреть. Но ведь это сложно, дорого, долго. Отрезать лишнее гораздо проще.

Вот например.

Австралийка, совершившая переход в мужской пол, до того, как поняла, что это ошибка, подает в суд на психиатра, который дал добро на гормональное лечение ж в м после одного приема пациентке - а потом разрешил две операции по удалению груди и матки.

У нее, вероятно, аутизм, и определенно социофобия. Надо было этим заниматься - а не пол менять.

В общем, часто это больные люди. Их надо лечить.

6

Ответ очевиден.

"Бог сотворил, а я переделываю".

Разве есть большие сомнения в "богохульстве"?

Но на бунт (в контексте "революция") это даже близко не тянет.

"На баррикады" идут за идею и ради светлого будущего.

А здесь?

Скорее здесь проявляется эффект "разжижения" клеток головного мозга.

Думать уже нечем.

Верх берут противоестественные инстинкты.

5

Не стоит смешивать природу и бога, природа материальна, а бог плод фантазий человека, плод умственного воображения, у животных бога нет, они живут по законам природы. Но стоит заметить, что и у животных есть половые отклонения. А теперь о "творце". Бог даже не прдставлял того, что он творит, существое это бесполое, и все его окружение бесполое. Взял боженька кусок праха земного, никто не знает, что было в этом прахе, я думаю, что прах этот мало отличался от содержимого обычного мусора,взял и сотворил мужика, интересно, где он нашел чертежи этого мужика. Потом он сварганил из куска тела мужика женщину, лумаю, для плотских утех, но даже не объяснил людя предназначение некоторых частей тела. Люди сами додумались до самого инресного развлечения. Но бог назвал это грехом, даже зачатие и рождение детей является великим грехом. Вероятно, слышали про первородный грех. Даже сына своего он сделал волшебным дыханием, но природа утверждает, что богу помог или римский воин, или шустрый сосед. Нужно понять, что сказки про бога сочиняли тысячи лет назад, когда люди не умели читать, писать и считать, они только слезли с пальм т начали познавать мир. Со временем люди поняли, что человеческий организм штука сложная, он имеет тысячи вариантов развития от рождения до смерти, а эти варианты накоплены всеми поколениями животных, которые размножаются тысячами самых неверояных вариантов. Проявляются варианты и в генах людей, тогда человек с признаками мужчины считает себя по велению природы женщиной, и наоборот. Таких людей не нужно даже сравнивать с теми, кто кастрирует себя, увечат свои половые органы по собственной воле, точнее, это обычные сумасшедшие, которые считают свое безумие проявлением каких-то бредовых идей. Смена пола или поведения не меняет природу человека, важно, что среди таких людей очень много умных и одаренных людей, которые достойно несут звание человека разумного. Осуждать нужно тех, кто считает смену пола модой и способом выделиться из толпы, кто-то меняет одежду, кто-то что-то отрезает, кто-то что-то сверлит, у каждого свои тараканы, которых заложила в голову природа.

4

Я не был бы столь категоричен.

В исключительных случаях человек может радикально менять свою природу, если это ему нужно на пути самосовершенствовани­я. Кому-то вот и пол мешает. Вспомним сектантов, которые себя кастрировали, чтобы половое влечение не отвлекало их от главного. Есть и такие, которые меняют пол или из подобных соображений, или ради того, чтобы мысли о неправильном устройстве собственного тела не отвлекали! При этом они могут оставаться верующими - и вовсе не бунтовать против Бога. Точно так же, как и те, которые позволяют врачам вырезать раковую опухоль с метастазами, хотя в их телесной природе было вырастить в себе эту опухоль. Не бунт это, а избавление от того, что мешает жить! По крайней мере, избавляющиеся так это ощущают.

3

Это программа полового перепрограммирования людей запущенная темными силами для максимального ослабления Человечества перед решающей битвой сил Света и Тьмы идущей сейчас на Земле, программа работает по большей части с людьми находящимися в пограничном психическом состоянии, это всегда было психическим заболеванием, но под жесточайшим давлением вплоть до убийств комиссия американских психотерапевтов предварительно напичканная гомосексуалистами и нормальные врачи не сменившие позицию остались в меньшинстве, изъяла эту патологию из реестра психических заболеваний. Трагедия в том что бушует бешенная пропаганда смены пола направленная на детей которые впитывают всё как губка и соответственно начинают воспринимать это как должное, плюс подростковые кризисы работают как фактор критического риска и многие ломают себе судьбу, коверкают жизненный путь и теряют ценностные ориентиры - Человеческие Ценности, Божественные заповеди, Космические истины запутываются в силках собственных желаний из которых выбраться крайне сложно. Наши дети Слава Богу защищены законом от подобной агрессивной пропаганды ЛГБТшников, но информация всё равно пробивается.

3

Нет, это не бунт против чего бы то ни было, это просто откровенная глупость и блажь, и ничего более.

Когда говорят, что "вот это вот всё выдумали треклятые бездуховные люди, а вот в прошлом-то, в прошлом-то блаженном и высокодуховном ничего подобного не было и быть не могло", просто выдают своё незнание.

Скопцы.

Кастраты-певцы.

Евнухи.

Весталки.

Целибат.

Балканские "вирджины".

И это - только несколько примеров. Вывод очевиден: никакая духовность это нисколько не отменяет, и даже помешать толком не может; более того, подобные явления могут быть её частными формами в некоторых случаях. А могут и не быть, тут многое случайно.

3

Гомосексуальные отношения - это тоже против природы и бога.

Но всем все равно.

С другой стороны, люди сами себя наказывают, лишая себя прямого потомства.

Это означает, что эволюция выбросит гены этих "ошибок" из генетического пула человечества.

А богу все равно.

2

Когда люди поймут,что Душа каждого человека,может принимать любой пол,в зависимости от тела в котором Душа живёт и не важно кто это,человек или крокодил или ещё кто.

Бог каждой Душе правило установил 6 раз родиться мужчиной на Земле и 6 раз женщиной.Только после прожитых 12 ти жизней Душа должна определиться и выбрать конкретно,кем она будет жить постоянно на Небесах,или в Аду,мужчиной или женщиной.Бог даёт выбирать,но говорит при этом:только знай,что выбор тебе даю,только один раз,а потом если вдруг захочешь обратно пол сменить,я не позволю,не поменяю больше,как проси,как не проси.

Пока человек на Земле живёт,да вдруг пол поменять захочет.Ну тут ничего против Бога нет.

Вы спросите:а почему это?

Бог сам заранее ещё на Небесах,видя,что Душа колеблется и с полом определиться не может,посылает Душу на Землю в тело человека и говорит:я тебе дам пожить некоторое время мужчиной,а потом ты женщиной станешь.Потом определишься.

Христос посмеивается над теми людьми мужчинами,кто женщинами хочет стать,с Архангелами шутят и смеются,когда такое происходит.

Потом Христос говорит Архангелам:вот говорил я этому мужичонке,ну родись ты женщиной.А он все противился:хочу мужчиной и все тут.Ну я то на перед видел,что лучше ему женщиной родиться.

У Христа порою даже глаза у самого сверкнут и Архангелов его и по лицу видно:отодрал бы засранцев и посмеялся бы затем над ними.Но при этом хоть и такое отношение у Господа нашего Христа и у Архангелов его к таким людям.Христос все равно с добром и Архангелы его к таким даже людям.

Единственное что говорит Христос:ну Архангелами то и Ангелами моими таким вот муже женщинам никогда не стать,а то что придут ко мне и я им женские тела на их Души одену,это однозначно и им хорошо и я доволен,что доброе дело для Душ этих сделал и они меня благодарить будут,что я понял их духовное состояние.

Смена пола,конечно Бог приветствовать не станет,но Бог Отец любит всех и хочет что-бы людям хорошо было.Если человек хороший и добрый,а просто хочет сменить мужской пол на женский и возбуждать мужчин и получать от этого удовольствие и дарить людям и себе радость,то Бог будет только рад,что все довольны и если при этом его Бога ещё будут благодарить в молитвах своих.То не будет Бог считать что эти люди плохие и не с ним,а с Дьяволом.

Ну а что касается,против бунта природы,то это да.Бог все-же создал мужчину и женщину и конечно в глазах Бога,это грех так поступать менять свой пол.

Но Бог не станет за смену пола человека наказывать.

2

Да, это бунт против Бога и Создателя человека.

Почему? Потому, что Бог есть Конструктор и Создатель человека и Он вправе решать, как нам пользоваться теми функциями и органами, которыми Он нас наделил.

Если прочитать Библию именно с целью понять, какие органы и как применять, мы можем многое для себя почерпнуть полезного.

Мы можем увидеть, что для одних органов есть на много больше инструкций и ограничений, чем для других.

Например, Бог повелел использовать кровь животных только двумя способами: выливать на землю, в случае ее убийства для пищи, и выливать на жертвенник, который был создан по особому плану Бога.

ВСЕ! Ни в пищу, ни в каких других процедурах! А почему Бог так решил? Вот ответ:

Подобные инструкции существуют и для глаз, рук, речи, слуха, выделительной системы, питания и, конечно же половых органов!

Если опустить тему поведения ЛГБТ, то стоит обратить на одно сообщение:

Речь идет не о простом прикосновении, а нанесении вреда половым органам задиры. Мы все хорошо помним библейскую фразу-закон: "зуб за зуб, глаз за глаз...". Так вот в этом случае, закон возмездия имел исключения.

Вместо того чтобы повреждать ее половые органы, ей отсекали руку. Этот закон показывает уважительное отношение Бога к репродуктивным органам. Поэтому наносить вред своим или чужим половым органам с помощью операции, это преступление против собственного тела и его Конструктора.

Обычно в этом месте сторонники эволюции начинают поднимать крик по поводу бедненьких людей, кто себя ощущает не тем из-за генетических ошибок, которые якобы допустил Бог, однако на это я приведу такой аргумент:

О чем говорит этот короткий отрывок? О том, что Бог и Творец человека создал и мужчину и женщину, а это значит, что именно Он заложил своим духом в мужчину мужские качества, а в женщину - женские! И если какой мужчина, который чувствует себя женщиной, будет просить Бога развить у него мужские качества и чувства, Бог легко ему поможет. То же самое и с женщиной. И современная история уже имеет множество подтверждений этому.)

жвака-галс [440K]
"Бог повелел использовать кровь животных только двумя способами".
Не сильно-то строго он следит за исполнением велений, получается. Иначе испелелил бы нафиг все мясокомбинаты и все объекты по выпуску медицинских и ветеринарных препаратов из крови животных. Один гематоген чего стоит. И всех, кто их назначал-получал-использовал-создавал тоже. Да, и все кафе да магазины, где продаётся кровяная колбаса, тоже.
"Обычно в этом месте сторонники эволюции начинают поднимать крик".
Обычно в этом месте сторонники эволюции заметят, что люди себя ощущают "не теми" преимущественно из-за глупости, а не из-за генетических ошибок.
 3 месяца назад
Вождь бледнокожи­х [9.5K]
Странная точка зрения. Бог должен хватать всех за руку, кто игнорирует его законы нравственного поведения? Зачем? Человек истребляет себя сам в колоссальных масштабах! Огромное количество смертей от СПИДа, который распространяется среди ЛГБТ, наркоманов и переливания крови. Но это сейчас, а что Армагеддон кто-то отменил? В тот день исчезнут с земли все, кто игнорировал право Бога требовать исполнения Его законов. А на земле останутся жить те, кто уважал Его право и следовал Его указаниям и нормам.  3 месяца назад
жвака-галс [440K]
"Зачем?"
Затем, что таково нормальное поведение любого начальника, или, если угодно, даже и педагога: установил правила, выдвинул требования? проконтролируй исполнение.
"Человек истребляет себя сам в колоссальных масштабах!"
Ну, значит, по той же логике выходит, что такова коренная воля всеблагого, всемудрого и всемогущего...
"Огромное количество смертей от СПИДа, который распространяется среди ЛГБТ, наркоманов и переливания крови".
Ну, лгб-наркоманы понятно, а вот переливание крови само по себе не причём. Если его делают грамотно по процедуре, риск нулевой.
 3 месяца назад
Вождь бледнокожи­х [9.5K]
"Нормальное поведение начальника", это Рай с вышками и колючей проволокой по периметру? Как раньше говорили: "колхоз дело добровольное, хочешь вступай, а хочешь, не вступай")) Бог НИКОГО не заставляет подчиняться Его правлению. Более того, человеческая семья еще в Эдеме выбрала себе другого начальника...  3 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация