Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто взойдет на трон после смерти султана Сулеймана ("Великолепный век")?

Анфиска [80.8K] более года назад
3

После смерти Султана Сулеймана, которая состоится в очередном военном походе в Европу, его трон унаследует сын Селим, рыжий Селим, сын Султана и Хюррем. И хотя Селима и прозвали пьяницей в народе за его любовь к красному вину, но его политика по увеличению земель Султаната была удачной и количество присоединенных земель только росло.

Причем именно Селим ввел ежемесячное жалование для Махидевран, которая к моменту его взошествия на престол влачила нищее существование.

Дата взошествия на престол -1566, официальное имя -Селим II.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Согласно истории, а заявлено, что сериал вроде как соответствует историческим событиям, после смерти султана Сулеймана на трон взойдет сын Хюррем - Селим (Мустафа и Мехмет погибнут, Баязит поднимет восстание и тоже погибнет, Джихангир тоже умрет по болезни болезни). Селима прозовут пьяницей, т.к. он злоупотреблял алкоголем. После Селима будет править его сын Мюрад.

2

Наследство перейдет согласно прямой отцовской линии. Т.е следующим султаном будет его родной сын - Селим. Султан Селим был, если я не ошибаюсь, сыном Роксоланы, и был он у руля Османской империи не смотря на то что частенько был в состоянии алкогольного опьянения :) к их турецкому счастью не долго... ни чем особым он в истории не отметился. Даже не удалось найти его портрет. тогда как самого даже на монетах чеканили:

текст при наведении

Может быть в этом и заключался коварный план Роксоланы - разорить страну родив для нее бестолкового руководителя не способного в делах государственных. Не путать с Селимом I, который был отцом Сулеймана!

0

Его второй сын Селим,которому дадут прозвище пьяница.Кстати,если кто помнит,то Роксолана в начале сериала пообещала,что уничтожит Османскую Империю.Можно сказать,что ей это удалось.По скольку её сын рос слабохарактерным,то он был подвержен влиянию(особенно со стороны наложниц,как и все султаны в той или иной степени).А последующие правители проводили всё своё время в гареме.Женщины сгубили Османскую Империю.

0

После смерти Сулеймана, на трон в "Великолепный век" устремиться его родная кровушка (сын) Селим. Все как говориться по истории. Сериал можно сказать свежий, отснят всего в 2011 году, достаточно большой по времени, и его можно смотреть продолжительное время. Существует четыре сезона, в которых находиться сто девятнадцать серий, которых хватит на долгие просмотры.

0

Не даром когда Селим был еще маленьким Султан Сулейман сказал своему первому сыну Мустафе, что Селим взойдет на трон. Мустафа запаниковал, что престол достанется не ему и Хюррем приберет всю власть к своим рукам. Козни в сериале, это что-то на гране фантастики, так все жаждут власти! Селим в сериале станет султаном вопреки надеждам Мустафы.

0

Конечно-же на трон, после смерти султана Сулеймана взойдёт его родной сын - Хюррем (Селим) Всем известно, что сериал снят по историческим сабытиям, много детей султана Сулеймана погибнут при разных обстоятельствах.

Селим являлся отпетым пьницей и не пользовался популярностью, править после Селима будет его родной сын Мюрад.

0

На трон после смерти султана Сулеймана взойдет его сын Селим. Правда, не очень понятно, чей он сын: то ли Роксоланы, то ли Хюррем. Но зато все сходятся на том, что он имел пристрастие к красному вину, что, впрочем, не очень мешало ему управлять государством и расширять земли султаната.

0

Наследником султана Сулеймана (в популярном сериале "Великолепный век"), который будет править Османской Империей после него, станет его родной сын - Селим. Его называли пьяницей, так как он много пил вина. Править Империей после Селима будет его собственный сын Мюрад.

0

В сериале "Великолепный век", когда султан Сулейман умрёт, на трон взойдёт его сын, рождённый от Хюррем, рыжий Селим. При нёс султанат расширится. Сам же Селим будет злоупотреблять спиртными напитками.

0

Я сама не знаю но в 6 сезоне возможно встанет не Селим, а его младшая дочь которую радела ему наложнеца, а не Хюрем.

Кёсем Султан прямо на сентябрь 2015 год. Новый сериал. 1:36

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID