Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что делать если не хочешь знать меры в женщинах и пиве? Последствия?

Ляксандр [256K] более месяца назад

Меры в женщинах и пиве он не знал и не хотел

В.Высоцкций

И пивка и женщины, а потом на покурить тянет. И так по-кругу, а здоровье уже не то...

Последствия, что делать если хочется всё сразу и вообще: на эту тему

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
5

Всё зависит от конкретного человека. Так что, не зная Вас лично, не берусь судить, да и не люблю я никого судить. Лучше давайте я Вас поддержу морально. Я недавно задавал вопрос, суть которого примерно такова: почему еду (пищу) менять полезно, а женщин не принято? Я, конечно, плюралист... Понимаю, что женщина требует внимания, и мне эта точка зрения понятна. Но, с другой стороны, судите сами: Уилт Чемберлейн, знаменитый американский баскетболист, охмурил 20 000 женщин и переспал с ними. Так что, как мне кажется, люди мыслят стереотипами. Религия — типичный стереотип, мышление под копирку. Почему я должен себе в чём-либо отказывать? Не вижу причин... С пивом, правда, немного сложнее. Но я в детстве, например, пил «Балтику», и ничего, не умер от неё. Так что и здесь, как мне кажется, если Вам нравится пить, то не стоит себе отказывать, негоже себя постоянно урезать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Последствия этих неуёмных желаний общеизвестны - затраты на пиво и женщин медленно, но уверенно переходят на затраты на наших врачей и родную медицину.

Тут нужно ставить вопрос ребром - или пиво пить и бежать бегом к своей кончине, или пиво не пить и дальше нормально жить.

Для меня пиво - это мелочь пузатая, но отказаться от прекрасных дам не в моих силах.

Лучше всего конечно сконцентрировать внимание на одной прекрасной даме, на своей родной жене.

А сомнительные удовольствия от алкоголя я заменил на наслаждение от систематических физических тренировок. Вот это настоящий кайф, когда преодолеваешь себя, ставишь личные рекорды в своих тренировках и о пиве уже вспоминаешь с легким, но отвращением.

Нет ничего прекраснее, чем победа на собой.

Это из личного опыта. Тренируюсь с четырнадцати лет, а мне уже семьдесят пять лет и мои внуки берут с меня пример. И это тоже приятно и доставляет радость.

Поверьте это радость более высокого качества, чем сомнительные увлечения алкоголем и легко доступными женщинами.

Жизнь это борьба и такие победы доставляют истинное удовольствие.

Но у каждого свой путь и свобода выбора не отменяется.

Эту свободу выбора даровал нам Бог, но за неё естественно и придётся отвечать перед Ним.

Всем здоровья и хорошего самочувствия.

4

Да ничего не делать, все равно будет хотеться пивка, женщин и покурить, ухудшение здоровья за вас все сделает. Один день вы поймете, что так долго не протянете и вынуждены будете остановиться, иначе, ну не буду о грустном.

Пивко плохо действует на сердце, есть такое выражение у медиков "пивное сердце". Пищеварение страдает, появляются горечь во рту и изжога, может развиться пивной алкоголизм.

Встречаться с женщинами полезно для мужчин, лишь бы половыми инфекциями не заболеть.

Ну а на счет покурить, это даже вреднее пива и от курения лучше избавиться пока не поздно. Почитайте Аллен Кара "Легкий способ бросить курить", многим помогает брашурка избавиться от дурной привычки.

3

Что сказать? Каждый из нас сам выбирает, как будет жить. Это его выбор.

Но перебор пива не приведёт вас к продолжительной жизни. Есть же и пивные алкоголики. При этом они считают, что нет ничего плохого в любви к этому напитку.

Муж моей сотрудницы любит ходить в магазин за продуктами. Но почему-то покупка начинает и оканчивается разными видами пива. Пока не пьёт- нормальный человек, когда выпьет - лучше его не видеть. Вообще не хочет работать. А зачем - ведь жена работает, и всегда можно украсть у неё деньги на пиво. При этом он не считает себя пивные алкоголиком.

Что касается излишней любви к женщинам- не один мужчина не считает, что в его жизни много женщин. Наоборот, большинству из них хочется успеть за жизнь познать как можно больше женщин. И излишним количеством женщин запросто можно хвастаться.

2

Скоро печень и почки хором запоют: "Держаться нету больше сил...!" и как минимум проблема с пивком сама рассосется. Особенно если к этому трагическому хору присоединится сердце и повышающееся кровяное давление.

Опять-таки и дыхалка не вечна - курение сильно подсаживает легкие. как найдет добрый дядя пульмонолог затемнения на легких или чего поинтереснее, так и вторая проблема - тяга к курению, внезапно отпадет

а при наличии сложностей с сердцем-печенкой-почками-легким-гипертонией и тяга к прекрасным дамам потихоньку перестанет беспокоить.

Да и много дам знаете, которым вдруг становится нужен одышливый пузанчик с землистым цветом лица и затруднениями по мужской части? Да еще если он не миллионер...

так что можете спокойно продолжать тот же образ жизни...

2

Последствия конечно не заставят себя ждать. От случайных связей вы можете подхватить не приятные болезни. Кстати некоторые из них неизлечимы. От пива приобретете большой пивной живот и болезни сердца. Гипертония вам будет обеспечена. В любом случае врачей не избежать. Будете завсегдатаем местной больнички. Ну а насчёт покурить. Придётся бронировать место в пульмонологическом отделении все той же больнички. И это ещё не самый плохой вариант. Про плохой писать не буду.

1

Мера должна быть. Но вам, как взрослому мужчине, увы никто не сможет указать. По-человечески, по-дружески (если у вас есть такие друзья) можна сказать, что это все до добра не доведет того человека, который выбрал такой путь. Но может здоровье хорошее и все выдержит. А вы написали что здоровье не то.

Просто как-то пазл не складывается. Тут критичное мышление у меня включилось. Когда мужчина не знает меры в алкоголе (не так важно какой алкоголь, если, конечно, это не безалкогольное пиво), то с половой системой вряд ли у него все хорошо. Это чисто логично. Да и женщины какие рядом. Не очень. Такие же алкоголички и легкомысленные. Нормальная дама такое не сможет вытерпеть долго и не должна включать "терпилу".

Последствия: одинокая старость, розграбленная квартира или дом, сомнительные друзья рядом пока есть что выпить и закусить. А потом бесконечное лечение, если будет за что и время...

Можно быть в одиночестве мужчине, но в прекрасной форме. Желательно вести здоровый образ жизни. Но это выбор. Не хочет человек? Никто не заставит. Так человек ищет радость жизни. Я не вправе его судить. Не так важно : вы о себе вопрос задали или о ком-то другом.

Могу посоветовать искать духовности и найти в этом радость. Никогда не поздно к ней прийти.

0

Надо уметь отделять котлеты и мух. Все отдельно.

Если женщины не против, здоровье позволяет, то единственное неприятное последствие - истощение кошелька и времени, а при неудачной контрацепции - побочные дети.

С пивом сложнее. При неумеренном употреблении пива возникнет ожирение внутренних органов, в том числе печени. Какой-то из органов внезапно помашет ручкой. Тогда уже не до женщин будет.

Вывод - пиво страшнее, чем женщины.

0

Ну, жить вы будете интересно, но недолго. Сейчас качество пива очень средненькое и цирроз печени наступает довольно быстро. А женщины... Тут вопрос что вам хочется? Качество или количество? Если вы не стремитесь к семье, то в женщинах можно себя не ограничивать, только о ЗПП не забывайте, а то и тут по здоровью ударит.

0

Да ничего не делать,ключевое слово "не хочешь"!А последствия могут быть самые разные от самых печальных и негативных до судьбоносной встречи с "той самой",пивко создаст уютную атмосферу,возникнет душевный разговор ...и всё решится чудесным образом!Главное - помним меру!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация