Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Две звезды. Отцы и дети 5.08.2022 (финал) кто победитель 1 сезона?

Утренняя роса [182K] 1 неделю назад

"Две звезды. Отцы и дети" 5.08.2022 (финал) чем закончился 1 сезон?

Две звезды. Отцы и дети 5.08.2022 (финал) кто победитель 1 сезона?

1

Немного странный получился этот сезон шоу "Две звезды" - "Отцы и дети".

Сезон не смогли полностью провести в положенное время, начался сезон зимой 2021 года, а завершился летом 2022 года. Артисты начали болеть, пошли замены, прошло 9 выпусков, финала не было. Потом летом 2022 года повторили те же самые выпуски, а потом сделали финальный выпуск.

Я смотрела этот сезон шоу ещё зимой 2021 года, и уже тогда было ясно, что победят Трофимовы, им всегда все судьи ставили самые высшие оценки. Конкуренцию им составляли, пожалуй, только Газмановы, Хотя мне и не очень нравится Лиза Трофимова с её минорными оттенками в голосе, но надо признать, что номера Трофимовых были интересными и оригинальными. Не совсем понятно почему многочисленные члены жюри ставили четвёрки Александру и Никите Малининым. Эта пара наряду с Газмановыми не уступала по качеству выступлений основным претендентам на победу.

В финале были вручены 3 приза. Победителями сезона были объявлены Сергей Трофимов с дочерью Елизаветтой. Александр и Олеся Ярмоленко получили приз зрительских симпатий по результатам голосования зрителей проекта. Приз жюри достался Александру Маршалу с сыном Артёмом.

1

5 августа 2022 года телезрители первого канала наконец-то смогли увидеть финальный концерт проекта "Две звезды. Отцы и дети".

Звездные "отцы и дети" спели свои последние конкурсные песни, кстати, все они получили по 20 баллов, поэтому. турнирная таблица, в принципе, не изменилась после последнего выпуска. Итоги первого сезона этого многострадального музыкального проекта таковы:

Приз жюри получила звездная пара Александр Маршал и его сын Артем Миньков.

Приз зрительских симпатий был присужден Александру и Олесе Ярмоленко.

И наконец, победителями проекта стали совершенно ожидаемо - Елизавета и Сергей Трофимовы. Они оторвались от других участников всего на один балл, но он стал решающим.

Поздравляем Лизу Трофимову, которая заслуженно получила со своим замечательным папой этот приз. Хочется надеяться, что у нее большое будущее на сцене.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация