Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что делать если муж настаивает на жмж а я против?

Мигера [5] 1 неделю назад
тэги: секс
категория: темы для взрослых
8

В среднем эксперименты мжм и жмж приводят к тому, что пара распадается. Моя личная статистика...100 из 100. Ну вообще было несколько пар, которые говорили об успешности, но у них изначально вопросов не возникало.

Раз муж настаивает, вероятнее всего, он либо никогда не пробовал желаемое, либо ценил изначально в этих отношениях что-то иное. Можно ему об этом напомнить. Устроить свидание в одном из первых мест. Например.

Больше насчет того, что делать, ничего не могу сказать. Нет деталей и не указана цель действий. Прежде чем что-то делать, нужно ведь понимать, чего хочется добиться действием.

Опять же, неизвестно, насколько принципиально для мужа пожелание. Если он просто предлагает, мол, согласится - то хорошо, а не согласится, то ладно - это все одно, а если это принципиальное пожелание, то странно, почему об этом не позаботился до брака. Женщин, которые любят жмж, полно.

Иногда возможен вариант поменяться: мол, я не соглашаюсь на секс втроем, а за это я /буду каждый день делать тебе после работы массаж/гулять с твоей собакой и пр. Но все равно детали нужны.

Еще раз. Групповой секс - это для людей организованных, ооочень устойчивых и способных это себе устроить без вопросов и принуждения. Остальные пытаются разрешить так свои неврозы, не буду уж вдаваться в суть неврозов, но способ разрушающий и саморазрушающий. Если есть возможность убедить мужа обратиться к сексопатологу, было бы лучше всего. С его помощью можно будет разобраться в причинах и наладить феерическую постельную жизнь, что третьих уже не захочется. Упражнения для каждой пары подбираются индивидульно.

7

Слишком мало данных и подробностей...

В таком случае выхода, как правило, два. Они очень неожиданные...

1) Отказаться.

2) Согласиться.

Кажется, большинство (если конечно речь не идёт о "блистательном" Западе) предпочтут 1 вариант.

Хочется также "зло пошутить".

Видимо Ваш партнёр способен одновременно и одномоментно доставить незабываемое удовольствие Вам и "тому парню" в юбке.

Может он "сиамский близнец", либо, что проще и логичнее, он "великий математик", легко делит "член на многочлен"...

5

В целом согласен с ответом Немо 21, можно согласиться или нужно отказаться. Возможен и третий вариант, предложите мужу МЖМ. Посмотрите как он будет реагировать. Скорее всего от варианта МЖМ муж откажется, так как большинство мужчин собственники и делить свою женщину с другим мужиком мало кто согласится. Ну а если муж отказывается от МЖМ, то почему Вы должны соглашаться на ЖМЖ?

Если муж согласен и на МЖМ и на ЖМЖ, тогда подумайте, нужен ли Вам такой муж-любитель группового секса, если не разделяете его увлечения.

В любом случае решать Вам.

3

Вы имеете право не соглашаться

Вас невозможно заставить сделать то что вам не нравится

Просто нужно твёрдо человеку сказать своё мнение, не мямлить, не разсусоливать, а чётки и ясно

Даже припугнуть разводом (ибо его не миновать в подобных отношениях)

2

Совершенно не важно, что предлагает вам супруг - МЖМ, ЖМЖ или любой другой вид группового секса. Главное здесь - обоюдное желание. Как правило, к такому решению пары приходят совместно с целью внести разнообразие в сексуальную жизнь

Если для вас это неприемлемо, то безусловно стоит сказать об этом супругу, обсудить все и расставить точки над "i, чтобы закрыть эту тему навсегда.

1

Если для Вас приемлем секс "3+", значит Вы с мужем в этом вопросе солидарны и подобное "мероприятие" рано или поздно состоится, и скорее всего неоднократно. Если же всё Ваше нутро противится данному предложению, значит не стоит насиловать себя, а стоит дать честный отказ и популярно объяснить мужу, что Вы мягко говоря шокированы.

0

Из личного опыта:долгое время общался с женщиной,которая согласилась в своё время на ЖМЖ со своим мужем.Такой секс из троицы никому не понравился.Особенно жене.Приглашённая женщина оргазма не получила,а муж не знал путём,что ему делать с двумя гетеро-женщинами.

После этого опыта жена сорвалась и стала заводить любовников,с чем мужу пришлось смириться.Гораздо эффективнее и интереснее для пары всё-таки МЖМ,если хочется паре таким образом разнообразить сексуальную жизнь.Но это удовольствие тоже для очень устойчивых пар,проживших в браке не менее 10 лет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация