Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие приправы лучше использовать для горячего копчения курицы?

TemaXT [536] 1 неделю назад
2

В общем-то, нет смысла "забивать" довольно тонкий вкус курицы какими-либо приправами, поэтому лучше использовать "классику": немного свежемолотого душистого перца и чеснок, причём можно взять сушеный. Так же можно добавить чуть-чуть готовой приправы для курицы, в составе которой куркума, но это совершенно не обязательно, лучше оставить "чистый" вкус куриного мяса без лишних добавок.

Но это моё личное мнение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация