Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно вареники с вишнями подать как основное блюдо или это десерт, почему?

РУДЬКО [236K] 1 неделю назад

Вареники с вишнями. Основное блюдо. Десерт.

7

Основное блюдо - это главное блюдо праздничного стола, отличающееся изысканностью и сложностью в изготовлении.

Вареники с вишнями конечно можно предложить как основное блюдо на семейном торжестве, но не многие мужчины будут искренне рады такому угощению.

Потому что вареники с вишнями, да и с творогом тоже - не очень сытная еда. Возни с ними много, а толку мало. И в качестве десерта их как-то сложно представить.

Одним словом вареники с вишнями - это просто вареники с вишнями. Вкусная, но не сытная еда для любителей. Нужно обладать определенной сноровкой, чтобы съесть вареники, наполненные ягодами в сладком сиропе, и не измазаться.

2

Я сладкие вареники воспринимаю как калорийный десерт все-таки. Наверное потому, что вишня и сахар в них это больше к сладкой теме, а это десерт. Тут все зависит как к такому блюду относится каждый индивидуально. Кто-то супы считает обязательным в обед. Я, например, нет. Особенно летом, когда жара эта обязаловка ну совсем не в кассу.

2

Обычно я сладкие вареники подаю в качестве основного блюда. По-моему, это такое же самостоятельное блюдо, как, например, блины. Но их можно подавать и как десерт.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация