Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему в обществе с каждым годом становится всё больше психопатов?

colocation [13] 1 неделю назад
Алексей Цемахович [211K]
В каком обществе? Откуда статистика?  1 неделю назад
комментировать
1

Кинема,так сказать.Само информационное поле,действует на психику людей.

Вот смотрели Вы старенький фильм"Человек с бульвара Капуцинов",там артист А.Миронов кино привез ковбоям.

И вот как воздействует кинематограф на психику людей.

Если показывать людям фильмы,про любовь да верную дружбу и женскую скромность и стеснение,это одно.А если показывать в фильмах,драки,хулига­нов,вульгарное поведение женщин,выставляющих свои груди на показ,либо другие прелести.А если ещё кровавые фильмы и хронику криминала добавить,да износилование с бытовухой.То люди в сознание свое принимают повседневную жизнь,как само собой пологающуюся.

Вот старенький фильм с Басилашвили "сны",там показывают две разные жизни и мораль.Конкурс красоты на лучший бюст.Ну разве такое при Царях было?

Да и стринги,как-то раньше женщины не носили.Красить волосы в зелёный или красный цвет,тоже как-то не совсем ещё привычно и в 21 ом веке,хотя конечно в будущем возможно это войдёт в норму,что скорее всего,так-как ожидается правление Сатаны на Земле,начиная со второй половины 21 го века.

Магазины пестрят товарами,есть много мест куда можно пойти развлечься.

У некоторых людей есть сильное желание купить себе нужную одежду и обувь,но нет возможности,или хочется купить за 100 тысяч телевизор,но не можется.Ну либо охото сходить на концерт или в театр,либо съездить куда,попутешествоват­ь по миру.Желание есть,но денег нет.

Секс ещё пока не совсем прижился в Стране.Но обязательно приживется.Жизнь людей ближайшего будущего,будет построена в первую очередь на лжи и во вторую очередь на сексе,а потом все остальное.К этому мы медленно,но идём.Но пока ещё есть и правда и есть стеснительные,закомп­лексованные люди.Вот случай был.Мужчину врач,просит снять рубашку(она его послушать хочет,в порядке ли дыхательные пути),а мужчина стесняется:я говорит не хочу рубашку снимать,она не толстая и Вы меня так через рубашку прослушайте.

А другой мужчина,сам у врача у молодой женщины попросил:поставьте мне клизму пожалуйста.Врач ему поставила.А он значит ко мне и мне предлогает:давай я поговорю и тебе она эта красивая врач клизму поставит.

Я посмотрел на этого мужичка,как на негормального,подума­л про себя;дурак он что-ли,вот если-бы я этой врачихе клизму поставил,то это для меня в удовольствие было-бы,а что-бы она мне и нужно мне ещё унижаться перед ней.

Ответ на Ваш вопрос:людей в Мире много и каждый из этих людей,хочет быть на коне,в седле,а не под конем.Все люди на коней сесть не могут,не на ком ездить будет и топтать некого.

Одно дело,ты с видео камерой в руке с деньгами в кармане голеньких женщин снимаешь:а поднеми ножку так и улыбнись.Другое дело,тебя самого будут снимать,как человека повязшего в безденежье с низко оплачиваемой работой,или по другим жизненным обстоятельствам,либо инвалид стал,ногу сломал,или диабет.

Вот человек случайно шел в компании с двумя друзьями,а эти два друга остановили прохожего и сняли золотое кольцо,человек в стороне стоял,а за подельничество три года отсидел,а вышел с отметиной и по документом и с пятой точкой не в ладах.На работу не берут,куда бедолаге податься?

Либо ехал человек на своей дохлентькой подержанной машинке на дачу и врезался в дорогую иномарину,а расплатиться не смог:ему или ей и предложили:либо тюрьма,либо сексуальный раб или рабыня.Ну либо в любом случае под коня попасть,а не на коне восседать.

В общем смысл весь в чем.Смысл в том,что все люди верхом на конях быть не могут,а значит надо загонять под коня других,окружающих тебя,по возможности конечно.И вот кого из людей хотят загнать под коня,люди ли какие,либо обстоятельства жизни так сложились.Ну не хотят люди под коня идти и ползать по жизни,а не летать.Все люди хотят жить и жизнью дышать,а не влачить жалкое свое существование.

В результате,как только человек начинает чувствовать,что он начинает сползать с коня,он начинает нервничать и психовать,сопротивля­ется,не хочет под коня лезть.

А жизнь сами понимаете,не очень простая для многих людей и соответственно от не стабильности в жизни,когда не знаешь,что нам грядущий день готовит,люди нервными становятся и психованными.

Если жизнь людей в Стране улучшить,ну либо в Мире,то психопатов уменьшится.

А чем более не стабильная жизнь в Стране будет,тем больше психопатов будет.

Но некоторые люди и под конем чувствуют себя не плохо,посасывая конфетки,от тех кто на коне и психоз прекращается и потом сами постепенно перебираются из под коня на коня.Ну а кто-то долгими годами под конем сидит и влачит существование,ворчит­,порою орет,психует,клянет людей и жизнь в Стране.

Но повторяю,всем то людям верхом на конях не сидеть,это просто не возможно,это только там после жизни в Царстве Небесном у Бога возможно,в Мире любви,добра,света и чистоты.

А с Небес нужно иногда спускаться сознанием на Землю и посмотреть,что вокруг делается,по информационному полю и понять что ты не у Христа за пазухой,пока ещё.

Такое мое видение,по поводу психованных людей,причем ещё не дураков,а тех кто нормален пока ещё,хотя по сути для кого лучше и рехнуться и ходить улыбаться и не видеть окружающую действительность и тогда и жизнь хороша и жить хорошо.

Дураков пребывает,это видно по тем людям,сколько много психов в последнее время приходят в поликлинику на прием к психотерапевтам,псих­оаналитикам и к психиатрам и большее из них количество,в пять раз,чем мужчин,в основном это женщины и молодые девушки и в возрасте.

Естественно все и не избежный процес.

А все почему так?

Потому что Ангелы на Небесах,воюют с Бесами,неподалеку от Земли,то воюют,то затишье у них.

И частенько в наше не совсем простое время,Бесы воздействуют на разум некоторых людей,после чего происходят драки и бытовые разные преступления.При этом человек не сможет определить,самому ему человеку мысль в голову пришла ударить другого человека или оскорбить,или Бес подбил к этому.Определению это не подлежит.Бесы поссорят людей,подобьют кого из людей на поступок,мысли поднаправят,а сами смотрят не видимо со стороны на то что они сделали и хихикают.От этого нечисть подкармливает свою энергию,чиня зло,чем больше причинят,тем им самим лучше.

Это ещё Бесов возле Земли мало,я как Черный Маг просто то их слышу,а изредко и вижу,они то мне друзья.Ну и знаю,что они творят.

А весной 2029 года придут на Землю легионы Бесов,вот когда кошмар начнется.С другой стороны секса много будет,любят Бесы надавить на разум и со стороны потом наблюдать,взор свой насыщать.

Так что на сегодняшний день,это ещё все нормально,практическ­и ничего и нет,не так уж много и психопатов,посмотрит­е сколько их станет после 2029 года.

Раз Тьма к Земле с 2013 года приближаться стала,то вот и результат за последние года.

Не было Духов Темных на Земле с периода 2000 года по 2013.

Но самое большее количество Бесов было в Стране с 1991 года,по 1999 год.Вот это просто наплыв Духов Зла был.

Мне Бог Отец открывался и сказал,что в 90 х годах Темные Духи чуть Землю не завоевали,еле их Архангелы от Земли отогнали в Ад.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация