Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Vampire The Masquerade Swansong где скачать, какие отзывы, обзор?

Niki M [331K] 2 недели назад

vampire the masquerade swansong

vampire the masquerade swansong прохождение

vampire the masquerade swansong скачать

vampire the masquerade swansong торрент

vampire the masquerade swansong скачать торрент

игра vampire the masquerade swansong

vampire the masquerade swansong обзор

vampire the masquerade swansong купить

трейнер vampire the masquerade swansong

vampire the masquerade swansong эмем

vampire the masquerade swansong лейша

vampire the masquerade swansong отзывы

vampire the masquerade swansong галеб

vampire the masquerade swansong коды

vampire the masquerade swansong прохождение эмем

vampire the masquerade swansong чит

vampire the masquerade swansong читы

vampire the masquerade swansong прохождение лейша

скачать игру vampire the masquerade swansong

vampire the masquerade swansong на русском

тэги: игра
1

Vampire: The Masquerade - Swansong от студии Big Bad Wolf Studio хочет сосредоточиться именно на плотной атмосфере, гнетущих элементах сюжета и травмирующих жизненных историях персонажей.

Вампиры — одни из самых могущественных существ в этом мире, и все же они боятся холодных костей, потому что в цитадели кровопийц Бостоне введено чрезвычайное положение. Что-то пошло не так на декадентской вампирской вечеринке, и произошла кровавая баня. Не оздоровительные выходные для нежити, а настоящая бойня.

Поэтому Хейзел Иверсен, леди-вампир из Бостона, отправляет трех своих ночных подчиненных: «мистера АСМР» Галеба Базори из клана Вентру, недееспособную провидицу Лейшу из клана Малкав и владельца ночного клуба Эмема из клана Тореадор. Эти трое должны не только разобраться с инцидентом, но и раскрыть возможное предательство в собственных рядах.

Помимо основного сюжета, особенно интересны удивительно разноплановые персонажи общества вампиров, от горячей обольстительницы до воинственного телохранителя и полуразложившегося начальника службы безопасности в ИТ-подвале. Амбивалентность кровопийц между людьми и монстрами — не только общая черта франшизы «Мир тьмы», но и главный элемент «Лебединой песни».

Меня, как фаната мира ролевых игр, затянуло сразу, потому что атмосфера в игре чувствуется именно такой, какой я представляла себе вселенную Маскарада и даже порой бедная мимика восковых лиц не могла меня вырвать. Атмосфера строгого общества вампиров настолько хорошо передана в Swansong, что, несмотря на то, что видеоигра совершенно новая, иногда кажется, что это воссоединение со старыми друзьями.

Знакомство с «Лебединой песней» для новичков в мире вампиров должно быть другим. Игра не скупится на технические термины, и для меня большая часть ее волшебства основана на глубине знаний. Существует также обширный кодекс, который хорошо объясняет многие термины, но вы должны сначала привыкнуть к нему.

К слову о большом количестве текста: Даже если в меню управления якобы и есть кнопка пропуска, то она, наверное, только для украшения. Пока я не обнаружил ни одного диалога, который мне разрешили пропустить. В нижнем углу игры каждый раз был значок замка, даже если вы хотите попробовать эпизод во второй раз и уже все знаете.

Я не знаю, является ли это ошибкой или неудачной функцией, призванной научить меня быть хорошим слушателем, но это раздражает. Прежде всего, это уменьшает желание играть снова. Кроме того, нельзя пропустить повторяющиеся последовательности, такие как питье крови.

Vampire: The Masquerade — Swansong описывает себя как сюжетную RPG, потому что ролевая игра полностью не боевая, и это чертовски хорошо.

С одной стороны много психологии, интриг и стелса лучше сочетается с Миром Тьмы, с другой стороны игра могла иначе потерять сюжетную направленность в пользу, в худшем случае, полусеребряной боевой системы. Вспомните, к примеру, компанию Frogwares, которая отчаянно хотела приправить свои дедуктивные приключения «Шерлок» или «Тонущий город» экшеном, который заканчивался хитрыми проходами в шутерах и фейерверками Quicktime.

Так что Свонсонг лучше бы отпустила его. Реакция требуется только при питье крови, но вам нужно отпустить только одну кнопку, что довольно просто — никакого разочарования в Quicktime, но и немного ненужная эта механика. К счастью, даже трудные решения дают вам как минимум достаточно времени в игре, чтобы их вообще принять. Вспомните Wolf Among Us and Co., где времени на принятие решения обычно не хватало даже на то, чтобы вообще прочитать варианты.

Вывод:

Vampire The Masquerade: Swansong — это небоевая ролевая игра, основанная, прежде всего, на выборе, предлагаемом игроку. Однако, если выбор и оказывает заметное влияние, он мало влияет на ход приключения. Точно так же противостояния, теоретическое сердце игры, ужасно страдают от вездесущей случайности и полностью провальной системы прогрессии из-за отсутствия баланса. Все это звучит как описание плохой игры, которой Swansong не является.

Действительно, повествование, линейное, качественное: персонажи хорошо прописаны, и их соответствующие точки зрения легко понять. Игра построена на оттенках серого, что очень заметно. Прежде всего, все сцены действительно успешны.

Каждый уникален. В начале игры Лейша должна, например, исследовать область, используя несколько маскировок, чтобы получить доступ к различным областям, например, Hitman.

В другом Галебу приходится обыскивать квартиру сверху донизу. Тем временем Эмем теряется в мистическом мире в поисках своих исчезнувших воспоминаний...

В отличие от The Council, в котором действие происходило за закрытыми дверями, Swansong постоянно исследует новые локации и подходит к каждой сцене с уникальным подходом. Результат почти всегда очень успешен.

Почти, потому что три недостатка все же портят картину. Во-первых, плохо продумано использование расходных материалов. В Совете было всего три типа, которые легко найти и использовать. В Swansong они встречаются реже... поэтому мы их никогда не используем. Во-вторых, Совет снова предложил находить монеты на этапах исследования, предоставляя бонусы к опыту; это был приятный выигрыш. Ничего этого здесь нет, что обидно, тем более, что опыта не хватает, как упоминалось ранее. Наконец, и самое главное, игра страдает от множества ошибок, в том числе некоторых блокировщиков: например, мне пришлось полностью начинать сцену заново, потому что диалог отказывался начинаться. Это довольно неприятно.

Отложенная игра может быть хороша однажды.

В целом, Vampire The Masquerade: Swansong предлагает действительно интересный подход к жанру «RPG», сюжет, а также хорошо прописанные персонажи и ряд запоминающихся сцен. Тем не менее, он также страдает от ошибок и общего отсутствия баланса, из-за чего кажется, что игра была выпущена слишком рано и что еще несколько месяцев разработки могли бы улучшить формулу.

Прежде всего, и это непостижимо, Swansong совершенно не использует качества своего предшественника The Council. Во всех отношениях последний был более успешным: прогресс был гораздо лучше продуман, исследования лучше вознаграждаются, противостояния интереснее. Я действительно изо всех сил пытаюсь понять, почему Big Bad Wolf отказались от своих хороших идей того времени, чтобы выпустить менее хорошую игру четыре года спустя. А жаль: результат остается удовлетворительным, но мог быть значительно лучше.

Смотрите также: Как создать второй аккаунт в Геншин Импакт?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация