Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему целую курицу нельзя варить менее получаса?

Андрей571 [88.8K] 2 недели назад
категория: еда и кулинария
0

На самом деле, всё просто: так как курица не разделана, то она имеет кости, а около костей находится самое большое скопление различных микроорганизмов, в том числе и опасных для здоровья. Соответственно, необходимо определённое время, что бы уничтожить эти микроорганизмы, поэтому гарантировано безопасное время варки составляет минимум 30 минут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация