Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Дарили ли вы в подарок мужчине ручку в футляре? Зачем?

Anna1156 [100K] 3 месяца назад

Ручка в футляре на мой взгляд бестолковый подарок. Никогда не дарила такую, а вы?

5

Да, конечно дарил. И это не бестолковый подарок. Такие подарки обычно дарят статусным людям, которые сидят в кабинетах и руководят людьми. В такой работе любой начальник имеет под рукой всегда свою "уникальную" ручку, которой он подписывает документы и преподнести в подарок такую ручку считается хорошим тоном в знак уважения как к руководителю, как к состоявшемуся мужчине.

Обычному трудяге, такой подарок будет не к чему, в этом случае я с вами соглашусь, будет бестолковый подарок.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Дарила ручку в футляре (не Паркер, но неплохая ручка). На 23 февраля будущему мужу. Потому что по-настоящему дорогой подарок я в то время не могла себе позволить, а проигнорировать праздник тоже вроде бы неправильно.

Сейчас очень трудно угодить человеку с подарком (чего стоят только родительские чаты в начальной школе по поводу подарков детям на Новый год, как вспомню, так вздрогну, в итоге подарки все были так себе, скажем честно).

И, если не можешь подарить что-то действительно дорогое (новый айфон), подарок - это скорее символическое действие. И в общем неважно, что дарить. Проще всего конфеты. Но можно и хорошую ручку в футляре. Почему бы и нет.

2

Все зависит от рода занятий мужчины.

Если человеку приходится много работать с документами, то хорошая ручка (допустим, ручка в футляре) может быть вполне полезным подарком.

Возможно, он таким подарком будет часто пользоваться.

Такой подарок скорее может подарить коллега.

Вместе с тем, такой подарок и от близкого человека может оказаться для мужчины достаточно приятным сюрпризом, полезной вещью.

Конечно, при выборе необходимо знать предпочтения этого человека. Тогда подарок может понравиться, принести положительные эмоции.

1

Да, дарила. Когда работала старшей медсестрой в больнице.

Наш заведующий отделением был неравнодушен к дорогим ручкам, которые, писали чернилами. Поэтому, мы с сотрудниками точно знали, что такой подарок ему понравится.

Собрали деньги, купили ему дорогую перьевую ручку, сейчас уже, не помню, какого бренда, но фирменную, к этому подарку приложили букет роз и бутылку дорогого коньяка (заведующий любил добавлять ложечку коньяка в кофе).

Так что, наш подарок ему понравился.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация