Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Поделитесь своими лучшими впечатлениями от живого концерта, кто это был?

Вячеслав Доброскокин [14.6K] 2 недели назад
1

Я не так часто хожу на концерты, и если честно, чаще всего разочаровываюсь, потому что от живого концерта я получаю меньше, чем ожидаю. Но, было несколько концертов, которые я вспоминаю до сих пор. Это концерт Ромы Жукова в Омске еще в 90 годы. Я тогда была молодая, билеты были на верхнем ряду рядом с лестницей, и мы с подругой просто весь концерт танцевали на этой лестнице. Это было море эмоций и позитива. Был еще один концерт, который я помню до сих пор. Это было в 1984 году в Санкт-Петербурге. Концерт был сборный, выступало несколько групп и исполнителей, которых я сейчас даже и не вспомню. Запомнила только группу "Ялла" из всех исполнителей и конечно, незабываемого Михаила Боярского. От выступления Михаила Боярского я в восторге до сих пор. Этот брутальный мужчина просто покорял женские сердца. Я вообще очень уважаю этого талантливого человека.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Я однажды была на незабываемом концерте Филиппа Киркорова. Концерт был на открытом воздухе, в зале т.н. летнего типа, без крыши. И вот весь месяц стояла невозможная жара и сушь, а тут вдруг перед концертом началась страшная гроза и полил сильный ливень.

Мы думали концерт отменят или перенесут. Но нет. Наш любимый Филя решил петь под проливным дождем и сверкающими молниями. И делал это весьма успешно, словно и не было никакого дождя и грозы.

Главный прикол заключался в том, что мы сидели на втором ряду, прям у Фили под носом, а перед нами никого. Мы взяли с собой дождевики, но они были ярко-красного огненного цвета. Мы стали пытаться на себя эти дождевики надеть, что было крайне проблематично, ибо мы были все насквозь мокрые и дождевики слиплись и не хотели раскрываться.

И вот только мы начинали возню с дождевиками, дак Филя подходил прямо к нам и начинал на нас внимательно смотреть - как мы воюем с дождевиками. Мы прекращали, выжидали, потом снова пытались с дождевиками разобраться и снова близко подходил Филя и снова начинал нам смотреть прямо в глаза, не прекращая при этом петь. И так было много раз.

Короче, мы плюнули и остались сидеть так - мокрые до нитки. Видимо Филя решил, что раз он мокнет, то нефиг и нам сидеть в сухости и комфорте. Короче, он так развлекался, я думаю.

Ливень закончился аккурат, когда закончился и концерт. У нас остались классные фотки на память. А Филя был тогда на высоте - впрочем, как и всегда!

5

В силу специфики моей деятельности я организовал провел множество концертов во время прохождения офицерской службы, но самые сильные впечатления я получил на концерте Михаила Жванецкого.

Там я в прямом смысле слова сполз на пол с кресла от хохота и получил массу положительных эмоций и заряд отличного настроения.

3

Поехали мы на неделю в Минск году в 89-90м. В программу входило посещение местного театра эстрады. Ни одного имени не помню. Да известных нам имен там не было. Но программа была очень интересная. Номера были разные и стендап и фокусы и музыкальные номера и танцевальные. Наверное это лучший концерт в моей жизни. Концерт был долгий, но пролетел как 5 минут, уходить не хотелось.

Был еще один "концерт". к нам приезжал в зимний лагерь гипнотизер. У него была эстрадная программа: он артист - гипнотизер. С юмором, очень веселый дяденька. Реально работал с залом. Я впервые тогда и порадовалась и огорчилась, что гипнозу не поддалась. Подруга вышла на сцену, она поддалась. Он попросил сцепить руки и те, кому не удалось расцепить вышли на сцену. Говорит, что реально видела Пугачеву вместо уборщицы этого лагеря-санатория. А еще гипнотизер рассказал, что перестал заставлять играть в песочнице загипнотизированных как детей - у него на сеансе кто-то как-то описался. Он заставлял их проделывать разные штуки, они рассказывали, что видели. И мы все друг друга знали - это были не подсадные утки, а люди из нас. Так что это тоже один из самых неординарных концертов в моей жизни.

А другой концерт случился в моей жизни неожиданно. Работа по 16 часов в сутки, без выходных практически, дети маленькие - никуда не вырваться.. Проблемы сплошные... Сижу и думаю - вот сходить бы на концерт! И тут заходит муж, дает мне два билета - иди, там какое-то мероприятие городское, нас приглашают, я не пойду. Он меня на все выставки посылает. Иди, говорит, опаздываешь. Я схватила куртку и бегом к метро. Смотрю куда ехать: концертный зал Октябрьский. Фига себе. Но бегу. Немного опоздала на выступление губернатора и его зама, но зато потом выступали Валерия, Александр Серов и еще много артистов... Одно меня беспокоило: я в свитере и джинсах сижу...

2

Таких концертов с живым звуком самых- самых было несколько. Во - первых я ходила со своей дочерью подростком пока у нее не появился надежный кавалер на рок концерты. И чуствовсла себя ее ровесницей. Во - вторых это Вячеслав Бутусов и с Юпитером и с Наутилиусом и наша родная группа Чайф. Но самое сильное впечатление - Любэ на 9 мая. Они выступали в Екатеринбурге на улице дважды. Когда я пела с толпой на площади "Коня", а потом и другие песни, это было очень сильно. Такое единение. А там и салют начался. А второй раз в 2022 году мы с мужем танцевали под любимую песню Расторгуева "Курит трубку старый кспитан" и это было не забываемо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация