Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

У каждого свой Ангел хранитель, или он не одному ч-ку помогает?

ТатаТим1961 [11.3K] 2 недели назад
4

Нет,не у каждого человека есть Ангел-хранитель.Ангел-хранитель,только после крещения человеку даётся.Вот покрестят малыша,даст ему Бог Ангела-хранителя.Не крещенные люди и верующие других религий частенько,а не Христиане которые крещеные,не имеют Ангелов-хранителей от Бога.Именно поэтому Русский человек всегда стойко стоит за Родину и отчизну свою.

Их убьешь сто раз,а они живут,а они живут и сражаются.

Вот сейчас Демоны на Землю просочились и кого они поддерживают,естеств­енно не христей и это ясно,ясно.Только людей верующих нехристи запутали,им Бесы в голову внушают путать и льстиво врать.

И как-бы правильно с виду нехристь не выглядел,поверьте нехристь и есть нехристь,ложь и обман.Все одно обманет.Есть конечно и много людей обманутых нехристями.

Хитрую лису,можно только в зависимость ставить и жёстко в руках держать,другого пути нет.Либо не приближать к себе и вовсе.

Я в этой жизни и на стороне Бога долго стоял и на стороне Дьявола и с Духами Света в общении состоял и Целительствовал и Магистром Тьмы был.

Так вот Ангелы и Архангелы о Мире людей мало что знают.Бог запрещает своим Ангелам вникать в жизнь людей.Мир Неба и Рая безгрешен и если Ангелы будут вникать в проблемы людей,они сами грешные станут.

Работа Ангела,это спасти человека,помочь человеку,излечить человека.

Бог послал к Земле Ангела,Ангел спас,излечил и быстро в Рай обратно и не вникает в жизнь людей.

Меня Архангелы и Ангелы спрашивали:а что такое коммунисты,капиталис­ты,а кто такие демократы?

Ни Архангелы,ни Ангелы,ничего не знают о Мире людей.

А вот Демоны и Бесы,все про людей знают,до самой последней детали.

Вот с Антихристом я дважды встреался и при первой встрече,он глаз прищурил на меня и из подлобья мне с шипением змеи говорит,выпялив глаза на меня и подавшись корпусом на меня,сидя на троне своем и сказал:ты кто такой?

Ты Богом засланный казачок к нам,выведать что у нас хочешь?

Эй Стража,взять его!!

Вот как начиналась моя первая беседа с Антихристом.

Что-бы люди понимали,Антихрист пойманных в плен жён Святых,Архангелов и Ангелов,насилует изощрённо и издевается над ними что есть мочи.А мужей их всех,кого Демоны на поле для не убили,таким сильным пыткам предает,а потом убивает.Что у Христа(который мне рассказывал этот рассказ),слезы из глаз вытекали,при рассказе о таком.

Темную силу люди не знают.

Почему Ведьмы и Колдуны Земли нагнав смертельную порчу на человека,в Ад Души людей Бесам и Демонам отдают?

Ну почему?

Почему Ангелы и Бог не могут восприпятствовать этому?

А потому что Рай высоко в Небе и Ангел-хранитель с Книгой Судьбы человека сидит и в книге этой видит,какие события в жизни человека которого он хранит,произойдут,ка­кого числа заболеет или травму получит и когда к человеку с Небес спуститься на помощь в какой день.

При молитвах к Ангелу-хранителю,Ангел-хранитель высоко в Небе слышит мольбы человека к нему.Может и совет дать.Но не из-за того,что Ангел-хрантель жизнь людей знает,а потому что перед ним книга жизни Судьбы человека и потому что Ангел-хранитель у Христа сына Божьего и Царя Неба совет спросить может и у Святых сильных:как человеку ответить молящемуся ему,какой ответ дать.

А поэтому когда Ведьма порчу на болезнь Рак или другую травму какую порчу наведёт,то ни Бог,ни Ангелы его об этом на Небесах не знают,что там на Земле с человеком.Ангел-хранитель по книге жизни что в руках у него ориентируется.

А к людям к Земле Ангелы-хранители не спускаются.Архангелы спускаются,эти да.Они и спасают и лечат.

Единственное только,что Ангелы при Церквях живущие,Ангелы-гробовщики,которые Души покойных забирают,кого в Церкви отпевают.В каждой Церкви по 6 Ангелов-гробовщиков,постоянн­о там пребывают.

Прозорливые Святые Отцы Церкви видят Ангелов-гробовщиков и постоянно,они им открыты.Это есть таинства Божьи,открытые Богом Слугам своим верным,избранным,ком­у Бог доверяет.На каждую Церковь по одному,максимум двое Прозорливых Священнослужителя.

Многим людям молящимся и верующим в Бога,помогают Домовые,один Домовой на 100 домов многоэтажных.Дружат Домовые между собой,с Бесами быть не хотят,дерутся с Бесами,гонят от людей Бесов.

Домовые отшельники,перед Богом грешны и у Бога хотят добрыми делами помогая людям прощение получить.Но правда не все.Некоторые Домовые плохие бывают и даже с Бесами дружбу водят.Какой Домовой.

Домовых полно,повторяю.На каждые 100 домов,один Домовой и так по всему Миру.

Домовой не всегда помочь может,потому что сегодня он на одной квартире ночует,а завтра на другой.А призвать Домового на помощь молитвой не получится.С Домовым надо договариваться в тот момент,когда он будет именно в твоей квартире,а как определить в какой день Домовой в твоей квартире,это уже другая история и это знания годами накопленные и как-то я лично не намерен со всеми людьми делиться углубленным знаниями,как приручить Домового,или как Архангела или Беса призвать.

Поверхностно всегда расскажу,а знания всем людям давать,ну это глупо,ну в самом то деле.

Вот небольшой такой ответик.

2

Человек родился так было угодно Богу и каждому при рождении он дал ангела хранителя, о нем никто незнает,он скрыт от посторонних глаз, но он днём и ночью работает.Если нужно усиление, появляются ангелы они окружают тебя оберегают, защищают, спереди и сзади. Спасибо Господи, за хранителей.

1

Давайте посчитаем, сколько вообще всех ангелов в небесном воинстве. Как известно, во время раскола Сатана увёл за собою треть всех ангелов и было их уведено 144 тысячи.

Стало быть, всех ангелов в небесном воинстве изначально было всего 432 тысячи, а осталось после раскола 288 тысяч (правда, со временем Бог постепенно пополняет эту потерю).

И далеко не все они являются ангелами-хранителями. Вот и считайте, на сколько человек их хватит, если у каждого человека будет свой, индивидуальный ангел.

Romindra [53.9K]
Раскол произошел много миллионов лет назад.А у Темных Ангелов у всех жены,дети и гаремы женщин и расплодились они огромным количеством на Небесах.Дьявол силу копит,Вы об этом не подумали.  2 недели назад
Romindra [53.9K]
К Вашему познанию,у Падшего Ангела Люцифера Императора Ада,три жены и от них 5 детей,трое мальчиков и две девочки.Старший сын уже Капитан в звании и вел несколько легионов в бой и одержал в двух битвах с Архангелами победу.Император гордится старшим сыном.А помимо прочего у Люцифера Падшего Ангела,есть жены невольницы в гаремах и их насчитывается 2 тысячи 357 женщин на сегодняшний день.
А Архидьяволов,Верховы­х Падших Ангелов в изнании ровно 40 и у них тоже и гаремы и жены.
 2 недели назад
Romindra [53.9K]
За несколько миллионов лет Падшие Ангелы увеличили свою численность и число Демонов 999.А число низших Адских сил Бесов 666.
Треть Неба под Демонами,мощное противостояние Богу и Бог за голову уже давно держится и не может никак остановить Дьявола и Падших Ангелов,у них победа за победой,скоро пол Неба завоюют.
Вот в этом веке 21 до Земли люочередь дошла.
 2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация