Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Пришельцы из будущего по каким документам живут в настоящем?

Аврора- [84.8K] 2 месяца назад

Вот нет этого пользователя на сайте (ответ которого выбран лучшим) , а то бы я его спросила. Наверное он все таки вернулся к себе, раз его нет. Но как можно проживать без документов без паспорта, не предъявляет же он паспорт будущего? Что вы думаете об этом,? Кстати здесь на БВ еще несколько человек есть из будущего, например Алиса Селезнева со своим дедушкой Гайдучком и другие.

Вот забыла я их про паспорт спросить, а теперь их не вижу на сайте. Естественно я не верю в путешествие во времени, хотя бы потому , что у них нет паспортов нашего времени. Ну и другие причины есть не верить

8

Ну что Вы, еще бы спросили, как жил в Германии без документов наш разведчик Исаев. В будущем с этим строго! Отправляют с полным пакетом документов: если в Средневековье, так с индульгенциями, если в наше время, так со СНИЛСом и медицинским полисом, не говоря уже о такой незаменимой детали, как паспорт. Если кто посмел залезть в машину без документа и это обнаружат - показательный бан на месяц.

Было у нас такое дело, мотался я как-то в Рим правления Веспассиана без удостоверения, что являюсь римским гражданином. Лень было выяснять, что это за удостоверение. А может, его и вообще не было: говорил же апостол Павел, что является этим самым и потому его бить нельзя, а про предъявление документика в Писании ничего не сказано.

Так вот, не успел я вернуться из Рима - уже сообщение от модератора машины времени: бан! Нельзя без бумажки, то бишь без папируса, без глиняной таблички, без кожаного свитка... Без папируса ты вроде вируса! Без свитка ты улитка!

система выбрала этот ответ лучшим
3

Люди теряют паспорта и восстанавливают их.

Люди теряют память, по разным причинам, и если никого не могут найти, кто их знает, после обследования, им выдают новые документы, пусть даже на вымышленное имя.

Мигранты могут приехать вовсе без документов или с документами, которые тут примут без полной проверки соответствия в чужой стране.

Наконец, многие живут нелегально. Что толку от документов, если можно прожить без них. Что-то выращивать, продавать, входить в чужие семьи.

С детьми еще проще. Найден ребенок, мало что может сказать. никто не встрянулся, в детский дом.

Да и подделка документов всегда имела место.

Правильно экипированный пришелец из будущего приедет уже с готовыми документами, которые будут в точности соответствовать документам человека, который живет или жил в наше время(одинокие люди тоже пропадают и их не даже не ищет никто, потому что не знает о пропаже).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация