Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Нужно ли замачивать говяжью печень в молоке для приготовления паштета?

ЯЕленка [20.7K] 2 месяца назад
ПётрАлекса­ныч [16.7K]
Лишнее. Тем более - для паштета.  2 месяца назад
комментировать
3

Нет, не нужно.

Мало того, замочив говяжью печень в молоке вы автоматически сделаете ваш паштет не кошерным.

Если уж вам непременно захочется добавить в паштет животных жиров и вам всё равно будет он кошерный или нет, то лучше всего добавить сливочное масло.

А так в самом вымачивание большого смысла нет.

Процесс варки - это не ускорит.

Прокручивается потом печёнку через мясорубку или мелко нарезать для паштета быстрее не получится.

Хотя может быть кто-то знает какой-то другой рецепт или видит в процессе вымачивания какой-то тайник смысл. Не буду переубеждать таких людей. Пусть вымачивают, если им кажется это вкуснее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация