Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Будет ли в Москве вакцинация в сентябре 2022?

И1545730 [38.7K] 2 месяца назад

Введут ли обязательную вакцинацию в августе, сентябре 2022?

Что известно?

1

А это, собственно, никто не отменял и все более менее грамотные люди уже давно прошли повторную вакцинацию. Нет, ну конечно же остались приверженцы иностранной дури, закинутой нам при помощи интернета, типа "вакцинация это зло" и так далее, но!

Во-первых, уже напряжённость в этом вопросе спала, так как всё "пророчества" этих [вставьте правильное слово] "антиваксеров" не сбылись, никто от вакцины не помер (имеется в виду высококачественная вакцина, т.е. российская, а не зарубежные аналоги), а во-вторых, просветление в мозгах наступило, несмотря на всю ту чушь, которую эти самые антиваксеры несли: просто посмотрите статистику!

А вот статистика вещь упрямая: в России на 12.07.2022 количество заболевших - 3002 случая заболевания, а в Европе - на два (!) порядка больше. Здесь большую роль сыграло то, что к счастью, россияне меньше стали ездить по другим странам, но в любом случае возврат к антиковидным мерам возможен, так как по опросам, многие так ничего и не поняли: 60 % не хотят прививаться повторно, поэтому возвращение масок и всего прочего вполне реально: что сделаешь, если не все способны думать головой...

1

Вообще это тупость - устраивать вакцинацию после того, как начался резкий рост заболеваемости. Вакцинироваться надо в июле или августе, в сентябре уже поздно. Вакцина начинает приносить первую пользу спустя 3 недели, а максимального эффекта достигает спустя 3-6 месяцев.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация