Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Будет ли август 2022 г. переломным в России, какие предсказания?

Данелия [123K] 4 месяца назад

Какие есть предсказания об августе 2022 г. в России? А Ваши предчувствия об этом августе ?

Часто в новой истории в августе происходило что-то значимое, см. этот вопрос

Возможно ли, что август 2022 станет для России переломным, в чём?

6

Вообще, предчувствия не из добрых. И знаки какие-то недобрые. Гундяев, нае..улся, Захарова с клубникой, по сути, порекомендовала народу потуже затянуть пояса. И всё это накануне августа месяца. Завязывать надо с великодержавными понтами. Не доведут они до добра.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не нужно никаких серьезных прогнозов,до 2029 года до весны,в Мире будет колебания,то в одну сторону,то в другую.И только в 2029 году будет переломный момент.

Во всяком случае,я общение имею с Духами свыше и их прогноз такой.

А как и что,говорить не стану,потому что кому-то это покажется хорошо,а кому-то плохо.Да и за всех людей в целом Мире не сказать.

Очень большая путаница,которую очень сложно разъяснить.

Вообще все решаемо и от правильности принятых многих решений и будет результат.

И именно весной 2029 года,все решиться,либо хорошо,а либо плохо.

Вся суть исходит не только от людей,но и от Бога с Дьяволом.

В любом эквиваленте Высшие Силы как Рая,так и Ада прогнозируют то,что не смотря на все трудности,все должно разрешиться в более хорошую сторону,нежели чем в плохую.Но конечно это годы и указано их,начиная с 2019 года по 2050 год.Потом полная гармония и спокойствие на долго.

Но пожалуй этот период в жизни всего человечества,с 2019 по 2050 год,можно будет назвать,чуть ли не самым трудным из всех годов прежних веков Земли.

Ну не знаю насколько точно мне прогноз дали как сам Бог и сам Дьявол.

Но повторяю,Бог Отец мне сказа так:наступят вскоре для всех людей в Мире времена не просто тяжёлые,а очень тяжёлые и даже Он сам Бог людям вскоре помочь не сможет,но при этом этот период закончится и Россия станет Великой Державой,как и предсказывала Ванга.

При этом нужно почитать мои некоторые предыдущие ответы,что-бы более яснее все понимать.Только пишу я о Загробном Мире в основном,но если внимательно прочитать,вникнуть,т­о все понять можно.

Вот как-бы объяснить.Порою человек живёт и хочет жить хорошо,как и живёт,но для своей хорошей жизни,он делает так,как считает правильно.Тут человеку предлогается смена декораций и ему некто говорит,ты как жил,так и будешь жить хорошо,но при этом все будет совершенно иначе.А то-есть допустим:конструктор строит самолёт нового образца,у него свой план построения и он обязательно построит этот самолёт и он обязательно будет летать и хорошо.Но другой конструктор предлагает свой чертеж построения самолёта по другой схеме и с другими деталями,а не с теми что другой хочет.А поэтому самолёт будет выстроен и все будут довольны.

Но тут есть одно но,что если-бы самолёт был построен первым конструктором,то на нем было-бы летать одним людям хорошо,а на другом самолёте построенным другим конструктором,летать будет хорошо другим людям,но и частично и тем-же.

Ну сами посудите.Если Бог правит на Земле,то он даёт людям полную свободу действий.Если Дьявол правит на Земле,то он сам управляет и вообще никакого решения самим людям принимать не даёт.

Бог просматривает события на перед и просмотрел события на перед и по поводу людей живущих на Земле,через 1 миллион лет,люди на Земле живут и радуются жизни.

А Бог никогда не врёт.

Люди просто сами по себе,должны понять,что каждый человек хочет жить хорошо и иметь все необходимое для жизни на Земле и своего счастья.

Вот было на Руси крепостное право и люди многие крестьяне и рабочие,жили очень плохо и очень тяжело.Но,Господам и Дамам и помещикам жилось очень хорошо.

При этом так-бы и могло остаться,если-бы Дьяволу не приглянулся человек живущий на Земле,со светлой головой,который даже лампочку изобрел.Дьявол счёл,что этот человек в Аду ему не обходим и умея не выходя из Ада,воздействовать на разум нужного ему человека и помогая советами,о чем человек даже не догадывался,подсказы­вать ему гениальные идеи.Затем Дьявол посылает своих Духов в поддержку нужного ему человеку.

И он этот человек освобождает людей от крепостного права и делает людей не рабами,а свободными.

В результате Дьявол забирает его к себе,не дав дожить до старости и делает его своим Маршалом сухопутных войск Ада.

Но без Бога Дьявол сам вопросы не решает.А поэтому Ульянов с Душой своей воскрешенной предстает перед Богом.

Бог долго думает и в конце концов принимает решение:ты пролил много крови,это не наш путь,который указал людям мой сын Христос,но при этом,ты сделал людям жизнь хорошую.А поэтому я Бог не могу тебя отправить в Ад на муки,за грехи твои,но и оставить в Раю не могу.

А Дьявол у меня попросил,что-бы я отдал тебя ему.

И я принимаю решения,удовлетворит­ь просьбу Дьявола.

Ну чтож,мы Светлые силы состоим в Союзе с Дьяволом и совместно управляем,хоть мы и враги с Дьяволом.Ступай к Дьяволу и служи ему верой и правдой.

Ну вот два Замка,две красавицы жены,четыре маленьких дочки.

Иногда спускается в прошлое Земли,просматривает события,как-же так получилось,что все его труды,которые принесли свои плоды в начали и дали людям хорошую жизнь,все пошло прахом.

До сих пор,говорит Господин Тьмы,вместо того,что-бы в свои выходные от Службы мне,уделять женам и детям,сидит в своем Замке в уединении в рабочем кабинете,весь в книгах и чертежах и все высчитывает,в чем просчет его,покоя ему прям нет и переодически летает в свое прошлое и опят высчитывает.Мне лично все равно,говорит Господин Тьмы,Службу мне несёт справно,а что он делает в свое свободное время,это его личное дело.

Но я к нему уже давно интерес потерял,я ожидал от его ума намного больше пользы для себя поиметь,но надежды мои на него,он не оправдал.Ну ничего,он верный и хороший Слуга мой.

Вот Бог,он заботится обо всех тех,кто живёт его огромном Царстве Небесном со множеством планет.А Дьявол как Император Ада и его Империя занимает третью часть Небес,со множеством планет,Он заботится о своих гражданах Империи Ада и старается всем им сделать жизнь лучше,но только за счёт рабов.

Тогда возникает вопрос:если своим гражданам Ада,Дьявол желает только хорошей жизни,то откуда рабы,не из своих-же граждан Ада?

Нет конечно не из своих.

У Демонов есть свои армии Тьмы и они с ними нападают на Божьи планеты Райские Царства Небесного и захватывают их силой и многих убьют,а кого не убьют в рабство к себе в Ад на века.

Затем Ведьмы Земли и Колдуны Земли порчами на людей,в Ад поставлят Души людские,из которых в Аду делают рабов.

Ну и в третьих,по договору между Богом и Дьяволом,именно Демоны и Бесы в Аду наказывают тех грешников людей которых Бог после жизни Земной в Ад отправляет на наказание.Вот чем не рабы?

Дьявол использует грешные Души людей как рабов и они делают все что им прикажет Дьявол.Одни грешники освобождаются,отбыв наказание,а другие поступают в Ад.Так круговорот.Для Дьявола грешники,бесплатная рабская сила,вот он и пошел на договор с Богом о том,что именно Темные силы Ада наказывают грешников.

А Богу прямая выгода,у Бога Мир Добра,Света,Любви и Чистоты и марать руки в грязи его Божьим Архангелам и Ангелам не перестало.

Не знаю уж устроит Вас такой ответ или нет,но вот так вот.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация