Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Будет ли продолжение "Звёздных войн"?

Revan [4K] 9 лет назад

Снимут ли новые фильмы этой легендарной саги? Если же это свершится, как вы встретите новое творение Дж. Лукаса?

2

Не исключено, хотя вряд ли это произойдет скоро, во всяком случае Лукас категорически не отверг возможность съемки новых фильмов "Звездных войн", отметив лишь что они будут голографическими. Осталось только набраться терпения и пожелать Лукасу долголетия и соответствующего уровня развития науки и техники.

Но даже если новые серии и будут сняты, то скорее всего Скайуокерам места в них уже не будет, возможно что героем новых серий станет владыка ситхов Дарт Реван - джедай, сокрушивший мандалорианцев, перешедший на темную сторону Силы и впоследствии вернувшийся на светлую.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Этот момент наступил и в декабре 2015 года мы увидим продолжение легендарной саги под названием "Звездные войны. Эпизод VII. Пробуждение силы". Оригинальное название картины "Star Wars. Episode VII: The Force Awakens". Российская премьера запланирована на 18 декабря.

В отличие от предыдущих фильмов, эта часть не будет продолжением "Возвращением Джедая". Создатели фильма также утверждают, что фильм будет отдельной историей. Основные съемки были завершены в ноябре 2014 года.

Как и предыдущие части эпизод седьмой будет снимать Джордж Лукас. Каким будет эта часть еще не понятно, но думаю посмотреть стоит.

0

возможно если и будет то скорее всего в 3D

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация