Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Почему первые 60 лет, в жизни мальчика, самые трудные?

Юрий Радионов [380K] 5 месяцев назад

Почему первые 60 лет, в жизни мальчика, самые трудные?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
5

Я бы не сказал, что первые 60 лет: зачастую, как раз наоборот, последующие годы...

Чего в первые 60 лет сложного? Армия? Это нужно и очень полезно. Работа? А куда без этого? Сам кушать хочешь - значит, работай. Хочешь иметь семью - научись сначала её обеспечивать. Так что ничего сложного, всё как у всех!

Почему-то вспомнились слова очень хорошего... даже не знаю, как его назвать: он не поэт, но пишет короткие стихи с большим смыслом, но это его хобби. Речь о стихах Андрея Алякина:

Вот как раз после 60 начинаются все проблемы: тот самый "плей-офф". Плюс проблемы со здоровьем, плюс... Да много чего "плюс". Хотя, если по сути, "минус"!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Можно в мужской разговор вмешаться женщине?

Мальчики до 60 лет как настоящие мальчики находятся с возрасте проб и поисков. Надо всё перепробовать. Природой заложено. А как по другому понять эту жизнь? Нужно всё испытать практическим способом.

А при этом ещё и обязательства: быть мужем, папой, иногда и уже дедушкой, сотрудником, другом, соседом, зятем) Заработать и обустроить жильё и много еще чего такого. Проблемы житейские и другие. А это сопряжено с обеспечением всех и всем. Бедные мальчишки! Мне так жаль своего братика, у него три девочки.

А в 60 уже и пенсия светится издалека, девочки замужем, сыновья пристроены. Все как то уже обустроилось само собой. И жена спокойней стала. Не требует ещё двух шуб), золота, чтобы перед подругами не стыдно было. Не нуждается она, любимая, в большом количестве нарядов. Вот надо держаться такой жены, не смотреть в сторону молодого тела. И тогда после 60-летие станет желанным возрастом. Основные трудности пройдены. И ведь дети начинают помогать и заботиться о своём папе. Вот как то так.

7

Юные сорванцы до 60 лет, совершают много необдуманных поступков, экстремальные виды спорта, бесконтрольные связи с различными женщинами, авантюры в сфере бизнесов, эксперименты с состояниями сознания.

Всё это усложняет им жизнь, и только к 60 годам, приходит умиротворение и покой. Всё что можно попробовать, попробовано, везде где можно накосячить, накосячено.

Детство, тяжёлый период.

6

Я когда смотрю на ребенка-мальчика, мне его так жалко. Вот он играет в свои игрушки, мечтает стать большим, а того не ведает, что с возрастом проблем только прибавляется.

Девушкам - что? "За мужа завалюся - ничего не боюся". А мальчику приходится все обеспечивать: и девушку и ее расходы, и совместных детей. И дом построй и дерево посади и сына взрасти, и карьеру построй, и открытие сделай, и первопроходцем пройдись куда-нибудь... Да еще не забывай про то, что должен быть на должном уровне сексапильным и состоятельным в данной области.

И все это за неполные 60 лет надо успеть.

Так что да, первые 60 лет трудные, с этим нельзя не согласиться, но и последующие годы легкими не назовешь. Если только не позаботиться об этом организационно. Есть счастливчики, что умудряются сбегать от проблем на рыбалку или на футбол.

5

Очевидно такое случается потому, что вторых 60-ти лет у мальчиков, как правило, не бывает. Как писал мой любимый стихоплет - Гарик Губерман:

А потому сравнивать не с чем. А коли мои рассуждения кажутся вам справедливыми, то "пиши Емеля - твоя неделя".

Хотя доля правды в вашей гипотезе таки присутствует. Ведь по статистике мальчиков рождается больше чем девочек. Но к половозрелому возрасту "картина маслом" меняется с точностью до наоборот. Стало быть из первых 60-ти самые трудные наипервейшие 20. Впрочем и потом немногим легче бывает - не каждый и до 60-ти дотягивает...

2

Скорее всего, почти наверняка, "вторых" 60-лет мальчику предоставлено не будет. Первые 60, они же и последние, могут казаться ему самыми трудными, потому как они же и единственные. С чем сравнивать-то? У девочек, скажу по секрету, такая же петрушка.

Мальчику придется строить свою личность так, как он представляет правильным - то ли "настоящим мужчиной", то ли как-то иначе, что там уж он себе выберет. При любом жизненном пути мальчика ожидают свои сложности и преграды, достижения и провалы. Так у всех людей, вне зависимости от пола, расы и устремлений. После 60-ти многое будет пересмотрено, приоритеты могут измениться, что-то отойдет на дальние планы, что-то выдвинется в разряд самого важного и нужного. Карьера и семья построены (уж как вышло, то и имеешь), здоровье то ли сохранено, то ли утрачено, амбиции то ли удовлетворены, то ли нет. Время посмотреть вперед и понять, что надо бы позаботиться о благополучной развязке всего, "на всякий случай". По сути, мальчика могло не стать в любой день всей его предыдущей жизни. Но, раз уж он разменял 7-й десяток, то время идет к предусмотренному природой закату. Логично подумать о том, что ты после себя оставишь. Подчистить, где можно, помочь, где нужно. Не оставаться должным и оставаться дорогим. Удачи, 60-летний мальчик! Тебе все еще многое надо сделать, если хочешь жить полной жизнью до конца.

2

потому что парни они такие, если любят то любят, без всяких там за углом приколов

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация