Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие жиры не стоит добавлять в рацион?

Zhenda [3.8K] 1 неделю назад
тэги: жир
6

Все однокомпонентные(цел­ьные) продукты, содержащие жиры, можно есть смело)

То есть,если в крупе, мясе, рыбе в составе есть жир(а он там есть)), то такие жиры нам полезны.Полезны жиры в составе молочной продукции-молоке, сметане, твороге, кефире.Причем молочка удобна тем, что всегда указывается процент жира-15,20,10,обезжиренны­й-при диете просто берём молочку с меньшим содержанием жиров.

Самые лучшие) жиры-поли\моно\насыщенные­\не насыщенные можно получить из растительных масел- всех, кроме разве что подсолнечного-не потому, что оно хуже)- просто борясь за аудиторию и снижая цену продукта, производитель экономит на качестве.

Все остальные масла-тыквенное, льняное,конопляное, гречишное, оливковое и т.д.-по цене от 200 рублей за 250 (!) грамм и вверх-приветствуются.Яични­ца-ложка столовая оливкового масла,салат-добавили

две ложки льняного и т.д.

Вредные жиры-все спреды, маргарины, эрзац-сыры(сырные продукты), растительные заменители животного жира, творожные массы и т.д.-это килограммы на бока и попу, ничего более)

Ну и всё, что выпечено и пожарено на этом списке-печенье, чипсы, эклеры, пироженое, торты-все многокомпонентные сладости, настоящий состав которых нам неведом)

Замена-халва, казинаки, дорогой шоколад-тёмный и горький, как их жизнь( от 70% какао))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация