Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Анастасия Афанасьева ("Рабы любви"): какая биография,соцсети? Что известно?

Натишка2210 [33.5K] 4 дня назад
2

Анастасия Афанасьева - участница нового шоу "Рабы любви", вебкам-модель. Она выросла в детдомах Санкт-Петербурга, откуда не раз сбегала. Из-за сложного характера девочка не смогла ужиться ни с одним приемным родителем, её три раза возвращали домой приемные семьи.

О своих биологических родителях Настя ничего не знает. Сейчас девушке 20 лет. Она на жизнь зарабатывает тем, что оголяется для других мужчин. Личность в Питере достаточно скандальная, даже засветилась в некоторых общественных акциях протеста.

1

Афанасьева Анастасия - одна из участниц проекта на телеканале "Пятница" с названием "Рабы любви".

Настя приехала для участия в проекте из города Санкт - Петербург, ей 20 лет.

На первый взгляд, тихая девушка, со скромной внешностью, но за этой обманчивой "серостью" прячется раскрепощенная личность, обделенная любовью в детстве, да и в юности тоже, и теперь восполняющая внимание к себе таким способом.

Настя все свое детство провера в детских домах и интернатах, поэтому не знает ни материнского тепла, ни каких-то домашних традиций, умений.

Мама рано исчезла из ее жизни, отец пил, а бабушка била ее за все, бывало, даже ногами, таскала за волосы.

Когда Настя попала в детдом, там ей показалось в тысячу раз лучше, чем дома у бабушки. Первый детдом Настя считает своим лучшим временем в жизни.

О себе Анастасия говорит: "Я бракованный ребенок, меня трижды брали и трижды возвращали в детдом, как вещь, которая не подошла".

В первой семье она была нелюбимым ребенком, которого взяли в семью только потому, что их родная дочь захотела сестренку. Когда ей Настя надоела, девочку вернули в детдом, а родной дочери купили рыбок.

Во второй семье, когда Насте было 14 лет, она начала употреблять алкоголь в компаниях и перестала учиться.

Когда ее вернули, она попала в психиатрическую больницу.

В 18 лет ей дали квартиру и отправили в свободное плавание.

Чтобы утвердиться в этой жизни, Настя вся растворилась в интернете.

Анастасия Афанасьева, рабы любви

Она создает себе разные образы, даже на проект приехала, сделав ушки и зубы как у нечистой силы, причем, это ее забавляет, как ребенка.

Анастасия Афанасьева, рабы любви

Она работает "на вебке", то есть через интернет показывает свое тело тысячам мужчин, и сама себя называет "кибер проститутка".

На проект пришла, чтобы избавиться от привычки выставлять свое тело напоказ.

1

Настя Афанасьева попала на шоу уже будучи местной звездой. Ну, понятно, что в определенных кругах, но слава в родном Питере у нее так себе. Были скандалы с ее участием. Теперь вроде как Настеныш решил исправиться.

Гляд на нее, понимаешь, что культурная столица сильно обмельчала. Настя росла без родителей, скиталась по разным детским домам, так как часто сбегала из них. Точно неизвестно, носит ли Настя фамилию родителей, или просто врачи ей дали такую благозвучную форму.

Когда ей стукнуло восемннадцать, Настя стала зарабатывать своим телом: на вебку раздеваться и получать баблишки. Так как друзьями она не обзавелась, то вся ее жизнь и работа проходит в интернете. Зато квартиру ее выдали как детдомовской. Девушка сама себя гордо называет "кибер проститукой". Хотя чем тут гордиться, я не знаю.

1

Анастасия Афанасьева является вэбкам моделью, сейчас она участвует в проекте на телеканале "Пятница" под названием "Рабы любви". Также Анастасия Афанасьева прославилась летом 2020 года, когда она приковала себя к столбу наручниками на митинге в поддержку Фургала.

Известно, что ей в настоящий момент двадцать лет, родом она из города Санкт-Петербурга. Девушка из детского дома, своих родителей хорошо не помнит. Ее несколько раз забирали из детского дома, но потом возвращали ее.

После детского дома в восемнадцать лет девушка решила ограничить общение с реальным миром, поэтому решила стать вэбкам моделью.

0

Анастасия Афанасьева является участницей нового шоу, которое предложил своему зрителю телеканал «Пятница» под названием «Рабы любви». Что касается ее биографии, то известно о ней немного - сама девушка выросла в детском доме в Санкт - Петербурге, своих родителей она не знала.

Когда выросла, начала зарабатывать на вебкам, а популярной стала после митинга в поддержку Фургала, где она приковала себя наручниками к столбу. После того, как она вышла из отдела полиции , через несколько часов в сеть слили видео, где она занимается оральным сексом со своим молодым человеком прямо на набережной.

Сейчас ей около 20 лет, не замужем, детей нет. Что касается отношений, то есть молодой человек, как зовут неизвестно.

0

Анастасия Афанасьева выросла в Санкт-Петербурге, где родилась, неизвестно, поскольку в Питере ее подбросили в детский дом в младенческом возрасте, и своих родителей она не знает.

Фамилию "Афанасьева" ей дали по фамилии врача, который ее нашел на пороге детского дома.

Родилась она в 2002 году, сейчас ей 20 лет.

Из детдома не раз сбегала, поэтому ее передавали из одного приюта в другой, нигде она не задерживалась.

В 18 лет получила комнату и покинула детдом.

У нее нет ни близких, ни друзей, характер у нее неуживчивый, увлекается соцсетями, все ее друзья виртуальные.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация