Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Рабы любви. Юля Косенко, откуда, возраст, есть соцсети, что известно?

Утренняя роса [179K] 1 неделю назад

Рабы любви. Юля Косенко, откуда, возраст, есть соцсети, что известно?

2

Юлия Косенко участвует в новом шоу телеканала Пятница под названием "Рабы любви". Она доминанта, унижающая людей. Такой 24-летнюю участницу сделали абьюзивные отношения. Её мужчина употреблял наркотики, унижал, насиловал и избивал девушку, однажды даже сломал нос. После его смерти девушка сама стала унижать людей. Теперь Косенко хочет всё поменять, поэтому пришла на проект.

Хотя мне кажется, что пришла Юля в "Рабы любви" в большей степени за займом. На мой взгляд, она самая неискренняя участница.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Натишка221­0 [34K]
*за хайпом*  4 дня назад
комментировать
3

Юля Косенко - это участница нового реалити - шоу на телеканале "Пятница" с говорящим названием "Рабы любви".

В шоу участвует десять девушек, которые до этого вели свободный в плане любви и секса образ жизни, а теперь хотят измениться и справиться со своими проблемами и душевными травмами.

Юлия Косенко - интересная участница, которую, правда, эксперты заподозрили в неискренности, в том, что она при рассказе о себе была менее правдива, чем другие.

Юля Косенко - Рабы любви

О себе Юля рассказала следующее:

"Я унижаю морально людей, я не хочу этого делать, но им это нравится, они платят за это деньги. Из-за того, что я это делаю, люди от меня отворачиваются".

Юля не верит людям, ее обижали, говорили, что со сломанным носом она им больше нравится. Юля стала жесткой доминантой, ей стало самой нравится унижать других, и это ее пугает. На проект она пришла, чтобы исправиться.

Юля Косенко - Рабы любви

Юле 24 года, на проект она приехала из города Оренбург.

2

Юлия Косенко является одной из участниц нового шоу под названием «Рабы любви». Что касается ее биографии, то известно о ней не очень много, так как проявить она себя ещё нигде не успела.

Родилась она в Оренбурге в 1998 году. Повзрослев, начала встречаться с мужчиной, который намного старше неё и он был настоящим домашним тираном и постоянно избивал девушку. Видимо, это очень сильно сказалось на ее психике, вот что говорит сама участница по этому поводу

Кстати, уже в первый день шоу, когда каждая девушка должна была рассказать свою историю, Юлия оказалась единственной, кому никто не поверил и все решили, что она пытается играть на камеру, хотя целью шоу является именно желание исправится.

2

Юлия Косенко одна из участниц шоу "Рабы любви", которое выходит на телеканале "Пятница".

Известно, что девушка родом из города Оренбург, в настоящий момент ей двадцать четыре года.

У девушки был мужчина, который избивал ее, унижал, также он принимал наркотики. После его смерти, девушка стала доминанткой.

Девушка зарабатывает деньги тем, что доминирует и унижает мужчин.

Ниже в ответе представлена фотография Юлии Косенко:

1

Косенко Юлия участвует в шоу "Рабы любви". Девушка выделяется внешностью, и дело тут не только в страшном общем стиле (а-ля готическая девочка, вампирша), но и в целом Юля не очень красивая. Отсюда выходит манера ее поведения и отношения к другим участникам и просто людям. Юля постоянно всех оскорбляет, унижает, в общем, срывается на других из-за сосбтвенной слабости.

Ей 24 года, однако свой такое поведение Юля оправдывает своими бывшими отношениями. Якобы ее парень был наркошей, ее избивал до переломов, унижал, а после сам умер (видимо, от стыда). Теперь Юля сама стала такой. Видимо, агрессивная энергия бывшего парня вселилась в Юлю.

Понятно, что якобы Юля хочет измениться - это ее цель на проекте. Но она вызывает меньше всего симпатий и доверия. Давит на жалость, но очень неумело.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация