Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как научиться съедать за один приём пищи по 32 бигмака?

Алекс-89 [78.4K] 1 неделю назад

Я не ставлю перед собой цели прожить долго. Долгая жизнь — это не моя мечта. Отнюдь.

Можно прожить 15, 20, 30 или 35 лет, но запомниться навсегда. Можно прославиться хорошими поступками, оставить в мире положительный, приятный след. Ни Виктор Цой, ни Игорь Тальков, ни Децл, ни Жанна Фриске и т. п. не прожили долгой жизни, во всяком случае не дожили до старческого возраста. Но о них помнят, о них говорят хорошими словами. Их хвалят, а некоторые даже боготворят.

При этом мне хочется есть всё, что душе угодно. Желаю кушать всё, чего требует мой ненасытный организм. И не вижу смысла себе в чём-либо отказывать. Всё равно в жизни так много проблем. Языка не знаю, букву Р не выговариваю, фамилия у меня хуже некуда (невозможно придумать худшую, хотя я не буду её сейчас называть), родители ругают, все вокруг меня только критикуют. Никто доброго слова не скажет никогда! Хотя я никому ничего плохого не делаю ни в коей мере. Ни словом, ни делом, упаси Господь.

Итак, бед и несчастий выше крыши. Почему бы не доставить себе приятное хотя бы в еде? Моя мизерная пенсия инвалида это позволяет. Макдональдс дёшев, а все остальные рестораны до́роги, и на них у меня нет денег... С Макдональдсом в моей стране всё в полнейшем порядке, он работает как часы. Кроме того, после поедания еды из Макдональдса моё настроение и уровень энергии улучшаются как минимум в 50 раз.

Итак, мне хочется на завтрак, на обед и на ужин съедать как минимум по 32 бигмака. Как приучить себя это делать, с чего начать? Очень хочу попросить воздержаться от криков о том, что это вредно. Уважаемые судари и сударыни, голубчики и голубушки, если я задал вопрос, значит, мне нужен хороший, деликатный, вежливый ответ, а не критика.

4

Я думаю, что Цой или Фриске вряд-ли бы с вами согласились. У меня вот тоже был друг, который говорил, что лучше он будет есть мясо до 30 лет, чем капусту до 100. Умер в 22, умирал очень тяжело.

Ну да бог с ним, главное научиться есть немереное количество еды за раз. Для того, чтобы одномоментно съесть большое количество еды (какого размера бигмак я, честно говоря, не знаю), нужен соответствующего размера желудок. Желудок такой орган, что довольно легко растягивается, что достигается ежедневными тренировками. Вот в обратную сторону не очень, приходится делать резекцию.

Кушаете каждый раз какое-то количество булок и каждый раз прибавляете по одной, пока не достигнете желаемого результата. Можно ещё водой запивать, чтобы объем был побольше. Принцип очень простой. Только вот сдается мне, что когда вы достигните результата, а скорее всего, ещё раньше, то вы на эти пирожки смотреть не сможете, не то что получать от них удовольствие.

Алекс-89 [78.4K]
Когда человека мучают, терроризируют постоянно, он в конце концов сдаётся. Сегодня я всё-таки съел этот огурец. Что ж, буду есть огурцы и помидоры, если окружающие того требуют. Но всё-таки: Да будет проклят тот, кто встанет между человеком и его куском мяса". Не помню, где я слышал эту фразу, читал где-то в Сети.  1 неделю назад
комментировать
2

В моём сознании всплывает только один способ - это вызывать искусственную рвоту каждый раз, когда Ваш желудок будет полон. Возможно есть другие, более действенные и менее противные методы, но мне на ум приходит лишь этот.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация