Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что или кто мешает вам жить? Почему?

Anna1156 [85.9K] 1 неделю назад

Бывает, что мешают соседи, родители, потому что они пьют, курят, ругаются. Мешает отсутствие денег,

4

Ничего не мешает. Всё видел. И без копейки жил, и соседи три(!) года почти каждый день что-то сверлили, и алкаши под окнами пели. Вообще наплевать. Я родился в начале 90-х в России, шкуру нарастил такую, что иногда самому страшно. Единственное что иногда ещё бесит, так это глупость. Глупость окружающих. Ну или сам когда случайно туплю. И то уже отношусь стоически. Помешать жить может только смерть. Но там мы все будем, так что не считается.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Конечно мешает отсутствие денег. Ведь я много трачу на спасение и кормление бездомных животных. Было бы больше денег, я бы тратила больше.

Мешает постоянно стрессовое состояние. Потому что всё пропускаю через себя. Не понимаю как мы опустились до войны. Не понимаю зачем убивать животных, зачем убили елочку-красавицу и спилили большие здоровые деревья. Представляю боль и ужас смерти. Не нахожу ни малейшей надежды на улучшение.

Вообщем, главное, что мешаем мне жить - невозможность отключать мозг и сердце.

4

Мне мешают жить (так как действуют на нервы, даже отвечая такое не на мои вопросы) клеветники, тупые, наглые и вульгарные люди, которые есть и на Большом Вопросе. Один из них посмел оскорбить тех, кто живут с возлюбленными, как братья и сёстры, паразитирующими элементами, заявил, что это (когда намеренно не рожают) - высшая степень эгоизма, при этом он (этот автор) превозносил постельные дела. А я скажу, что постельные дела - не что-то божественное, обыкновенный физиологический процесс, а оральный секс, который он (этот автор) превозносит - и вовсе нечто скотское, оскверняющее лицо, призванное быть образом Божьим, скотской похотью. И то, что живущие с любимыми, как братья с сёстрами, - паразитирующие элементы, и намеренный отказ от рождения детей - эгоизм - наглое враньё. Они могут честно работать на благо общества, заниматься благотворительностью­, морально поддерживать и жалеть друзей, помогать им. Это ж каким скотом надо быть, чтобы так оскорблять убеждённых девственников. Девственность - это чистота, внутренний свет, что-то возвышенное. А вот спросить у незнакомого и ничего плохого не сделавшего тебе (то есть, этому выродку, о котором идёт речь в моём ответе) автора (а именно у меня) на глазах всего сайта в своём хамском ответе, не мечтает ли он (то есть, я) о золотом унитазе - высшая степень наглости и бесстыдства.

3

Мне очень сильно мешают жить курящие люди, они везде: дома (окно откроешь, соседи курят на всю твою квартиру), в подъезде (выходишь за дверь, этим дышишь), на улице повсюду ( выйдешь в обед прогуляться в центре города, свежим воздухом подышать, отовсюду доносится запах), но главное, где достают меня эти запахи - на работе.

3

Винить кого-то в своих проблемах - глупо и непрактично. Да, так становится легче, но корень проблем от этого никуда не денется. В своих бедах и проблемах я виню именно себя, за то что приложил недостаточно усилий и выбирал людей, которые не заслуживают доверия.

3

Мне мешает жить мое восприятие,видение событий,вполне счастлив, но я этого не чувствую. Непрощеные обиды.Соседи - да,но уже не так их воспринимаю. Муж,который противится моему вождению,а это моя мечта ).

1

Мне мешает жить мое видение мира ,и мои взгляды на поступки людей и моя "правильность" и как любит говорить моя мама "никому ненужная справедливость". Всегда добиваюсь справедливости ,но потом как показывает ситуация,она оказывается никому и не нужна кроме меня.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация