Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько денег вы платите за домашний интернет в 2022 году?

Manuel-F [3.9K] 1 неделю назад
4

В нашем доме только один разрешённый управляющей компанией провайдер - мтс, а потому пользуемся их услугами. Скорость самая маленькая, но мне хватает. А плачу с 2013 года 350 рублей в месяц. Телевизионных каналов мне хватает и так, ничего не подключаю.Но вот телефон домашний отключить не могу, по причине использования интернета.

2

В городе я пользуюсь бесплатным вариантом, а именно оплачивает интернет знакомый, который живет через стену, ну а пользуемся интернетом вместе, он человек далеко не бедный, в отличие от меня и поэтому когда помогал ему с настройкой, то он и сказал, что если мне нужно, могу использовать его сеть, цену я специально не узнавал у него, но когда он своевременно не оплатил эти услуги, то видел, что сумма для оплаты была более 800 рублей, что мне явно было бы не по карману...

А скорость интернета 100мбит/с, мне достается около 50-60мбит и меня это вполне устраивает, но иногда проблемы с пингом все же бывают или на несколько минут теряется доступ к сети, увы это проблемы провайдера, других вариантов в нашем регионе нет.

А на даче интернет мобильный, в этом случае уже вариантов много, но в среднем цена за него получается 300-400р в месяц, хотя иногда и меньше, поскольку на даче не постоянно и предпочитаю посуточную оплату, в те дни, когда это нужно.

Кроме того, бывают и бонусы от операторов, за половину прошлого и текущий месяц например ничего не платил, использовал подарки и бонусы от мобильных операторов.

2

У нас сразу всё в одном пакете: безлимитный высокоскоростной домашний и мобильный интернет, сотовая связь (несколько трубок), телевидение (несколько приставок); всё стоит 1500 рублей в месяц. Дешевле весь этот набор с такими характеристиками найти просто невозможно.

1

У меня тарифный план называется Дуплекс. В него входит оплата за цифровое телевидение 130 каналов и проводной интернет скоростью до 100 мб.

С 2018 года плачу ежемесячно 450 рублей, но предчувствую, что возможно повышение этой суммы, например с 1 июля, когда повышается вся коммуналка.

Качество неплохое, иногда бывают технические проблемы, но нечасто.

Провайдер местный, занимается интернетом, телевидением, есть городская телефонная связь, недорогая, работает от электричества.

1

Платим 680 руб в месяц Провайдер Инсис Екатеринбург. На связь не жалуемся за 5 лет не было интернета в течение получаса только 2 раза

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация