Говорят что когда возраст мужчины подходит к 50-ку-это довольно опасное время и его надо просто "перескочить", те пережить. Дальше будет другая жизнь, её следующая стадия. Не всем удаётся это сделать. Светлая память Юре и одна из известных песен в его исполнении
Очень печальная новость 23 июня 2022 появилась во всех СМИ. Ушел из жизни скоропостижно Юрий Шатунов. Ему было всего 48 лет. Но инфаркты бывают и в более молодом возрасте. У Юрия случился обширный инфаркт и он скончался как пишут в СМИ в карете скорой медицинской помощи.Осталась супруга и двое детей.Смело можно сказать, что группа "Ласковый май" и ее солист Юрий Шатунов были кумиров миллионов людей в СССР. Стоит заметить, что мать Юрия Шатунова Вера Шатунова скончалась от сердечной недостаточности также в молодом возрасте. Вполне возможно, что заболевание сердца у Юрия наследственного характера.
Хиты "Седая ночь", "Белые розы","Детство" помнят практически все, кто слушал Ласковый май в 1986-1991 годах.Пожалуй эти песни и запомнились мне более всего.
Юрий Шатунов - это кумир целого поколения. Солист группы "Ласковый май". История о мальчике с детского дома, лирические песни, милое личико - конечно это вызвало большой интерес к Шатунову. Конечно самая хитовая песня, которая звучала из каждого "утюга" - это хит "Белые розы". Неплохо восприняла публика и песни "Седая ночь" и "Розовый вечер".
Я люблю все песни Юрия Шатунова.Особенно мне нравились "Белые Розы","Седая ночь","Розовый вечер","От белых роз","Забудь","Майский вечер","Я перессорился с дождем".Все песни у Юрия были очень популярны,и многие до сих пор являются народными хитами.Их часто поют и очень любят.
Ужасная новость. Я сначала не поверила. Молодой еще человек... Не являлась поклонницей творчества Юрия, но могу назвать две Очень приятные песни. Это знаменитые "Белые розы" и "Пусть будет ночь", уместная сегодня в этот грустный день. Светлая память!
Да что это вообще происходит-то? Куда вы, пацаны, ведь и пятидесяти нет?
Погуглил - и хочется ущипнуть себя.
Это дурацкий сон какой-то.
Юра Шатунов? В 48 лет? Ты же вот совсем недавно ещё ворвался в сердца сотен миллионов людей со своими Белыми Розами! Совсем зелёным пацаном ты мтал Суперзвездой.
Хорошо, что меня никто сейчас не видит, потому что слёзы в глазах.
Я очень хочу, чтобы эта новость оказалась чьей-то злой дурацкой шуткой, мистификацией.
Юрий Шатунов - это яркое явление из временного отрезка моей юности, когда группа "Ласковый май" только что появилась, и была супер популярной. Их песни звучали на дискотеках, из динамиков магнитофонов, из автомобилей.
Симпатичный парень из детского дома быстро стал кумиром девичьих сердец.
Конечно, я помню песни, которые, пел Юра Шатунов. "Белые розы", "Розовый вечер", "Детство", "Седая ночь", "Пусть будет ночь"...
Если это не фейк, если это правда, то это значит, что Белые розы отцвели и больше уже никогда не зацветут. Соболезнование родным и близким, а также миллионной армии поклонников этого артиста. Поистине народного артиста...