Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как девченки служат в армии?

Лендер [4.5K] 1 неделю назад

Все эти женские дни. Неужели им выдают боеприпасы женские? Или вырезают матку перед службой?

5

Да вот так и служат и служат в основном очень не плохо, хотя им служить намного труднее мужчин. А в Израиле, Норвегии, Корейской Народной Демократической Республике (КНДР) забирают женщин и по призыву на срочную военную службу, причины этому разные, например в королевстве Норвегии решили, если гендерное равенство, значит равенство и почему парни должны служить, а девчата нет, а не потому что солдат и офицеров мужчин не хватает. В Израиле причина ясна, эта страна со всех сторон, мягко скажем, окружена недружественными ей государствами, почему в Северной Корее, тоже ясно.

Поблажки конечно женщинам-военнослужащим в армии есть, например в Израиле они служат срочную службу не три года как мужчины, а всего два, если уж женщина маленькая и хрупкая, то дадут и винтовку поменьше, вот пожалуй и все. У меня на окраине Тель-Авива живет знакомая и у неё племянница служит штурманом на военном вертолете, а моя племянница в Российской армии уже отслужила и в 30-ть лет вышла на пенсию по выслуге лет! Служила так хорошо, что один год шел за два и больше. Но продолжает служить и дальше на более "спокойной" должности.

Что касается физиологии женщин, то справляются в армии с ней милые женщины, а больных в армию не берут и могут комиссовать в случае чего. Так что не надо писать глупости, есть у женщин-военнослужащих и дети, если захотят.

Вот такой мой краткий ответ на Ваш интересный и житейский вопрос. Спасибо Вам.

Лендер [4.5K]
Ну это ясно. Но именно про "боеприпасы­­" женские не ясно. Как женщины справляются? Может у нее месячные, а им пробежку 40км или учения по пересеченной местности в грязи, болоте, песке и т.д.  1 неделю назад
комментировать
1

Для женщин в ВС РФ выходные в критические дни не предусмотрены. Но по разрешению командира, если она себя плоховато чувствует, она может взять день отгула. В армии при отсутствии какого либо бойца на его место может встать другой. Я не могу передать внутренние ощущения женщин на службе во время критических дней, но внешние видны. Это плохое настроение и раздражительность. Если она служит секретчиком, то что бы получить или сдать документ надо как минимум задобрить её шоколадкой. Если она служит в отделе кадров, то в критические дни лучше вообще туда не ходить. Если женщина несёт службу на коммутаторе, то замучаешься ждать, когда она переключит линию, наверное пока не наведёт маникюр. Вот так и служим.

Что касается кроссов на длинные дистанции, то мужики бегут, а женщины едут на машине, никто их не напрягает, их беречь надо.

Лендер [4.5K]
Ну в кабинетах почти все особы с коронами. И чем дольше служат, тем корона больше. И корона хоть в критические, хоть в простые дни нормально сидит.
Ну значит ясно. Женщин не напрягают в армии, дедовщины нет.
 1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация