Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Какой кошелёк удобнее создать на WMR для вывода денег с Большого Вопроса?

Афанасий44 [405K] 8 лет назад

Вопрос для "старичков" Большого Вопроса.

Чтобы надёжно было и как можно меньше мороки.

А то пишут там какие - то сложности есть с ключами, сертификатами.

Zzima [20K]
WMR - собственно и есть уже сам рублевый кошелек на WebMoney... Смысл вопроса? Правда не понимаю...  8 лет назад
Афанасий44 [405K]
Они (кошельки) там же разные. Так в чём преимущество одних над другими?  8 лет назад
Zzima [20K]
Всмысле разные? У Вас в вопросе указан конкретно счет (кошелек) WMR - а это именно сам кошелек, системы WebMoney, т.е. кошелек предназначен для пополнения/выводы в рублях.  8 лет назад
Афанасий44 [405K]
Простите, значит вопрос не к вам, а к тем, кто знает разницу в рублёвых кошельках вебмани.  8 лет назад
Zzima [20K]
Собственно он и при создании один: http://s47.radikal.r­u/i117/1307/f5/7e4ab­5b56bde.jpg . Вы не путаете его с остальными кошельками? Но там написано, что там другая валюта... Или вообще с регистрацией в данной системе? о.О  8 лет назад
комментировать
1

Пусть вопрос уже с "душком", но хочу вставить и свои "5 копеек".

Наверное, автор вопроса подразумевал такое понятие, как "Аттестат".

У ВМ есть следующая система ранжирования:

  • Аттестат псевдонима;
  • Формальный аттестат;
  • Начальный аттестат;
  • Персональный аттестат.

Также предусмотрен ряд профессиональных аттестатов, но они автору вопроса, в данном случае, точно не нужны.

Аттестат псевдонима предполагает полную анонимность владельца. Вам не нужно отправлять какие-либо данные о себе. На мой взгляд, идеально подходит для новичка. В любой момент аттестат можно "проапргрейдить" до более высокого.

Вообще, про аттестаты WM можно почитать здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Мне оптимальным кажется формальный аттестат на ВебМани. Но только получение этого статуса (как и других), не связано именно только с рублевым кошельком (WMR, а сейчас и WMP), его действие распространяется на все продукты сервиса которые он предлагает пользователю имеющему формальный аттестат.

Прав "псевдонима" мне показалось мало, пришлось предоставить документы и подтвердиться. Достаточно муторно проходит получение формального аттестата, но оно того стоит.

Выше думаю уже со статусом заморачиваться не стоит, по крайней мере для тех кто работает здесь на БВ, выводит деньги на ВебМани, и хочет иметь некоторую свободу их передвижения, не более того.

3

Предлагаю не заморачиваться с аттестатами, регистрируйтесь как псевдоним и переводите на этот кошелек деньги, с него можно оплатить и телефон, и интернет - для большинства, здесь находящихся, как раз и хватает заработанных сумм только на это.

Если же много денег выводите, то можно оформить формальный аттестат (нужно будет пересылать паспортные данные в вебмани), тогда сможете сразу со счета вебмани перечислить деньги на банковскую карту, а затем снять их.

Но есть и другой вариант, можете оставить аттестат псевдонима, но чтобы вывести с вебмини наличные, придется сначала переслать их на счет телефона, а потом воспользоваться системой /www.ruru.ru/, выбираете, какая у Вас карта (VIZA, MasterCard, Maestro) и перечисляете деньги с мобильного телефона на банковскую карту (снимут комиссию, Билайн самая выгодная).

2

В данный момент вывод на рублёвые кошельки WMR или WMP не возможен, так как они отсутствуют в списке вывода. Из кошельков Вебмани есть только WME и WMZ, если принципиально нужно вывести на Вебмани, то можно только на них. Конечно потом всегда есть вариант обмена на рублёвый кошелёк через внутренний обменник Вебмани или сторонние обменники на Bestchange, но это приведёт к дополнительной комиссии Вебмани, как минимум 0.8%. Пока самые выгодные предложения вывода на Юмани и Киви, комиссия 2.5%. Довольно странная ситуация когда баланс в рублях, а на рублёвые кошельки вывести не получится, возможно это связано с новыми статусами рублёвых кошельков.

1

Я хоть и не "старичок" БВ, но уже больше года имею свой кошелек на Webmoney. Когда-то (уже не помню для чего) у меня был кошелек на Яндексе, но я там не поняла ничего и не пользуюсь. Когда начала заниматься копирайтингом, то завела себе Webmoney, потому что он как-то больше на слуху был, отзывы положительные. Думаю, что у каждого своя точка зрения относительно кошельков в сети, но меня этот устраивает. Я с каждого сайта, где подрабатываю постоянно перевожу в кошелек деньги, и рубли, и доллары, без проблем. Оплачивала покупки в интернет-магазине, вот только не знаю до сих пор как выводить с кошелька на карту или на банковский счет. Поэтому по личному опыту могу посоветовать Webmoney, регистрация там несложная, разберетесь!

1

Если требуется только осуществлять вывод кредитов, заработанных на БВ, и дальнейшего их использования для оплаты рублевых товаров и услуг, вполне будет достаточно самого простого и доступного типа WMR (сейчас - WMP) кошелька - псевдонима: он не требует никаких подтверждений, но позволяет производить простейшие операции.

Если же функционала псевдонимного кошелька по какой-то причине не хватает, то стоит рассмотреть вариант подтверждения своей личности и получения статуса формального кошелька: это, по-моему, самый приемлемый для работающих в сети вариант ВебМани-кошелька - он обеспечивает все самое необходимое.

1

Я пользуюсь кошельком WebMoney уже больше года и не каких претензий у меня нет.Вывожу на на него деньги с многих сайтов без проблем.Тем более WebMoney гарантирует все ваши переводы из системы в систему.И,если на каком-то сайте нет этого сервиса, тогда уже можно насторожиться.(я не говорю про иностранные сайты).Единственное для вывода денежных средств с кошелька на банковский счет необходимо иметь проверенный формальный аттестат.Но он получается очень легко по подсказкам на официальном сайте.У меня это заняло день и вывод два дня.С БВ я тоже вывожу всегда не WebMoney.

1

Для меня идеальным оказался Web Money Light. Сертификат, как средство безопасности- вполне приемлемый вариант, который не требует даже пароля. Достаточно сделать несколько резервных копий, а потом будете только циферки вводить и кошелек никто просто не взломает.

Web Money Light- это антипод Web Money Classic, так что о классике сказать ничего не могу. Браузерная версия гораздо проще для меня выглядит.

1

Большой вопрос позволяет выводить заработанные кредиты через систему WebMoney, а там вам необходимо завести рублёвый кошелёк (WMR), а вот что бы полноценно пользоваться данным кошельком вам необходимо получить сертификат не ниже начального (конечно можно и формальным оплачивать кое какие услуги) для получение его вам необходимо ввести паспортные данные и подтвердить их.

1

Здравствуйте !

Если я не ошибаюсь , то деньги ( кредиты ) с Большого Вопроса можно вывести только на WMR кошелек . Платежная система webmaney представляет возможность заводить несколько электронных кошельков , в списке которых и рублевые кошельки и кошельки в долларах и в евро ... там ещё много всяких .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация