Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Sniper Elite 5 где скачать торрент, какие отзывы об игре, дата выхода?

Niki M [373K] 7 месяцев назад
4

Что такое вообще Sniper Elite 5 ?

Опытный стелс-экшен со множеством возможностей и слабостей в ИИ и технологиях. Хитрость игры заключается в проникновении в кампании других игроков.

Мой снайперский мир - прекрасен. Какое-то время я крадусь вдоль французского атлантического побережья, которое в 1944 году, даже до дня «Д», было менее идиллическим, чем это сделано в игре. Легкий дождь все еще льет с пасмурного неба и делает продвижение по грязным дорогам, небольшим полям и изолированным владениям не совсем подходящим. Но я успешно "отключаю" один за другим небольшие отряды охраны, чтобы затем уничтожить охраняемые ими пулеметные гнезда и ракетные позиции.

Внезапно ИИ пишет, что в моей игре появился другой игрок. Что ж, это не стало неожиданностью, ведь я специально активировала так называемые вторжения. До сих пор мне приходилось только следить, чтобы ИИ вермахта не снес мне череп с плеч, а теперь за мной по пятам идет совершенно непредсказуемый охотник. Ведь любой, кто вломится на чужую вечеринку, может делать там все, что захочет, так же как вы делаете это в роли немца и поэтому вас не беспокоит охрана.

Моя первая мысль: "Сохраняйте спокойствие!" Что может случиться, если другой человек вообще меня не найдет... Что ж, к сожалению, игра фиксирует, когда вы какое-то время находитесь в пассивности, а затем отмечает позицию, в которой вы находитесь. Неудивительно поэтому, что чуть позже я слышу быстрые шаги, которые явно не сулят ничего хорошего.

Совсем не хочу вас раздражать описанием того, как я несколько минут шныряла по сельскому двору, чтобы мой противник не смог сделать первый и зачастую решающий выстрел. Позвольте мне сказать вам, что эта игра в прятки, состоящая из внимательного слушания, предвидения и тщательной отработки решающего преимущества, легко заменяет хороший бодрящий эспрессо. И это чертовски приятно, когда ты нацеливаешься и в нужный момент и достаточно вовремя нажимаешь на курок!

Ясно, что этот сценарий в зарубежных играх не новый. Это относится как к Soulsbornes, включая их нового лидера класса «Элден Ринг», так и к игровой механике Deathloop, Как большая поклонница классического стелс-экшена, я особенно рада, что теперь могу соревноваться с другими игроками. Это весело не только в контексте кампании, но и в роли злоумышленника, тем более что вы как таковой также настраиваете своего персонажа на предпочтительный подход с помощью выбора оружия и соответствующих насадок, чтобы вы могли выбирать свой путь в игровой роли. И, как я уже сказала: если вы не чувствуете такого соревновательного стресса и драйва, просто отключите вторжения.

Также приятно, что оба игрока могут требовать мести после вторжения. Это добавляет дополнительную остроту ко второй встрече, когда у одного из них есть незаконченное дело. Вы либо повторяете полное вторжение, либо продолжаете на последней контрольной точке. Кстати, мне нравится система сохранения в целом, потому что ты не только сам постоянно отслеживаешь статус игры, но и программа автоматически сохраняет игру перед каждым боем. Такие мелочи важны и показывают, насколько тщательно над этим поработали разработчики. Это не значит, что в Sniper Elite 5 нет ошибок. Но об этом чуть позже.

Я не хочу предугадывать, куда заведет кампания-изготовитель на этот раз, но в основном пятая часть игры также характеризуется тем, что её предшественница преуспела. Вы свободно перемещаетесь по очень обширным, часто откровенно романтическим локациям и выполняете некоторые дополнительные задания в дополнение к основным целям. Уничтожение пулеметных гнезд в описанной выше миссии является такой же частью этого, как устранение высокопоставленных офицеров и просто сбор различной информации или ценностей, чтобы они не попали в руки нацистов.

Историю с секретным немецким проектом вряд ли стоит упоминать. Карл «Тень» Фэйрбёрн снова действует в тылу врага и в процессе встречает знакомые лица, но ни постановка, ни сюжет здесь не в центре внимания. Однако, поскольку разработчик Rebellion серьезно относится к интерактивному сценарию, все персонажи говорят на своем национальном языке, учитывая, что их диалоги часто звучат странно, что классические ошибки перевода на обычных надписях мне не нравятся.

Много неприятных ловушек.

Кроме того, пятая часть, конечно же, также игриво продолжает то, на чем остановилась четвертая часть, и в основном выделяет попадания из снайперской винтовки с рентгеновскими снимками, снятыми в замедленной съемке разбитых органов.

Мой случай — это, скорее, само проникновение, в котором, как следует из названия, вы устраняете дальних часовых с помощью снайпера, чтобы они сами не стали их мишенью. С другой стороны, вы находитесь в пути довольно скрытно на большие расстояния, так как иначе вас быстро схватят с нескольких сторон, особенно на высоких уровнях сложности. Так что я много крался, убивая врагов из пистолетов с глушителем или сзади в рукопашном бою. Пистолеты-пулеметы используются особенно, когда вас поймают, несмотря на всю вашу осторожность.

Мне очень нравится множество способов, которыми вы можете брать в плен почти мертвых людей, людей без сознания, захватывать автомобили, генераторы и другие объекты или расставлять мины-ловушки где угодно. Заманивайте охранников свистками, отвлекайте их брошенной бутылкой и обыскивайте трупы или ящики, чтобы найти достаточное количество припасов, чтобы использовать эти расходные материалы, не опасаясь неминуемой нехватки.

Вы даже можете обезвредить неиспользуемые ловушки, чтобы сэкономить дополнительный материал. Еще прикольно, что немцы выносят бессознательных товарищей из опасной зоны или будят их и что можно вручную установить момент взрыва взрывных устройств после их возгорания. Боеприпасы разные, можно таскать бессознательных и мертвых, заглядывать в дыры в стене в некоторых местах, стрелять в горгулий с потолка, чтобы закапывать под собой злодеев и многое другое.

Sniper Elite 5 не является самым требовательным к скрытным действиям, так как охранники не прокладывают сложные маршруты патрулирования, и в основном все пути ведут к цели одинаково. Хотя большие сцены и многочисленные возможности похожи на киллера, разнообразие в целом приемлемо, особенно в реакциях противников. Именно поэтому Sniper Elite кажется более однообразной по сравнению с ней. Экспериментировать всегда весело!

По крайней мере, на самом высоком уровне сложности сложно продвигаться незаметно и, в лучшем случае, никого не убивать. Это не имеет ничего общего с аутентичным, как называется уровень, если вы стреляете кому-то на 600 метров в голову пулей марки транквилизаторного боеприпаса и его только нокаутируют. Но даже «настоящий» снайпер не заботится о реализме, что в некоторых местах весьма неудачно. Например, я хотела бы видеть количество патронов, оставшихся в магазине оружия, вместо того, чтобы заходить в меню снаряжения. Как игрок Insurgency, я скучаю по этому.

Скачиваем торрент здесь

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я думаю об этом предчувствии каждый раз, когда играю в Sniper Elite 4 с 2014 по 2017 год, а также во время двух с половиной часового предварительного просмотра Sniper Elite 5, организованного Rebellion две недели назад. Такое внутреннее чувство, что система «Вы-пойдете-на-Дагобу» абсолютно необходима, чтобы наслаждаться игрой, которая требует, чтобы игрок выполнял ее условия и играл в ее темпе. Мне потребовались все 150 минут, которые у меня были с Sniper Elite 5, чтобы пройти миссию второй главы и выполнить только ее основные задачи — даже необязательное убийство, которое обычно представляет собой наибольшее напряжение и действие уровня. Но я любил каждую секунду.

В Sniper Elite 5 одиночный хирургический удар, известный как Карл Фэйрберн, находится во Франции в 1944 году, оттесняя освобождение союзников от Италии (Sniper Elite 4) и Северной Африки (Sniper Elite 3). Союзники прорвали стену Атлантики нацистов в Нормандии и других местах, а Карл оказался среди сил вторжения. Но он в ловушке в тылу врага и перегруппировывается с бойцами французского сопротивления. Естественно, у нацистов есть захватывающая идея, готовящая конец света, и она называется «Операция Кракен».

Sniper Elite 5, запущенный в конце мая, следует за своим предшественником почти на пять лет, и геймплейные системы, которые я видела, говорили о стремлении усовершенствовать визуальную информацию до ее самых необходимых компонентов. Такие детали, как частота сердечных сокращений Фэйрбёрна (критически важная для снайперской стрельбы) и создаваемый им шум (бег или крадение), теперь централизованы и постоянно расположены в пользовательском интерфейсе, что дает игроку более непосредственное и естественное понимание того, как его движение может привлечь внимание. Если смотреть шире, я лучше понимал, где в своем мире находился Карл Фэйрбёрн.

Это важно, потому что уровень, на котором я играла в Sniper Elite 5, практически не давал помощи в виде выстрелов со звуковой маскировкой. Предыдущие игры загромождали игровое пространство щедрым звуковым сопровождением в виде неисправных бензиновых генераторов или самолетов, пролетавших над головой. Благодаря звуковому прикрытию вы можете оставаться на месте и вести огонь без того, чтобы вражеский ИИ триангулировал вашу позицию и выпугивал вас выстрелами или, что еще хуже, гранатами.

Похоже, что в Sniper Elite 5 основное внимание уделяется стрельбе и перемещению. Другими словами, наблюдайте, фактически планируйте и заранее знайте свой путь к отступлению, и используйте его всякий раз, когда вы совершаете крупный выстрел, независимо от того, как далеко. Это возвращение к медленному игровому процессу, который сделал серию таким культовым хитом на протяжении десятилетия. Есть, конечно, варианты скрытного рукопашного боя с проблемным часовым или использование примитивного пистолета с глушителем Welrod или других дозвуковых боеприпасов, чтобы незаметно убрать врага. Но это не стелс Far Cry. Если вы собираетесь использовать тактику бесшумного уничтожения, Sniper Elite 5 ожидает, что вы будете ближе и быстрее, чем его предшественники.

Есть опции меню, чтобы приглушить осведомленность и агрессию вражеского ИИ. Но если играть на любом приличном уровне, то порядок действий ясен: подкрасться, выстрелить и уйти. Sniper Elite 5 также является очень итеративной игрой, о чем свидетельствуют щедрые автосохранения и контрольные точки на протяжении всего уровня. Если контрольно-пропускные пункты недостаточно велики, всегда есть возможность сэкономить прямо перед тем, как сделать большой и рискованный выстрел. Уровень, в который я играл, который привел меня в виноградники французской долины Луары, имел три пути к цели, замку, который теперь служит командным пунктом старшего нацистского офицера.

Создавалось впечатление, что — как и в старых играх Sniper Elite — ожидалось несколько прохождений уровня, чтобы игрок мог определить лучший путь к цели. После столкновения с неожиданно настойчивым патрулем, околачивающимся у сельской церкви вдоль самой западной тропы, я перезапустил и выбрал восточный подход к замку, хотя разведданные Сопротивления сказали мне, что он более тщательно охраняется. Таким образом, я по-прежнему предлагал больше укрытий и, следовательно, больше возможностей улучшать свою позицию шаг за шагом.

Это также открыло новую точку проникновения, конюшни у восточных ворот, для будущих повторов, если я захочу вернуться и очистить все пропущенные цели или невостребованные открываемые предметы. Sniper Elite 5 также будет больше опираться на настройку оружия, чем в предыдущих частях, с рабочими столами, расположенными в соответствующих местах, чтобы игроки могли настраивать оружие в соответствии со своим стилем игры.

Я не видела многого из этого в своем прохождении, поскольку я был сосредоточен на достижении главной цели, не навлекая на себя осиное гнездо нацистов. Но предварительный брифинг от Rebellion заверил нас, что игроки могут настроить свое снаряжение в соответствии со своим стилем игры, от чистой скрытности до скорости, до «контроля» (имеется в виду использование дальних выстрелов для перемещения вражеского ИИ), а затем просто прямо. up power: проникнуть внутрь вражеской позиции и использовать полный магазин пистолета-пулемета, чтобы уничтожить всех.

На протяжении всего этого игроки будут исследовать богато иллюстрированный мир, который идет в ногу с анимацией с частотой 60 кадров в секунду, даже если диалоговые ролики выглядят роботизированными и последним поколением. Sniper Elite 5 — это не просто игра с открытым миром (спросите Sniper: Ghost Warrior 3 , насколько хорошо эта идея подошла для военной снайперской игры), и даже внутри игрового пространства существуют невидимые границы в виде стен, которые вы не можете мантия или ряды посевов, в которых вы не можете исчезнуть.

Но многоплановое решение уровня, отличительная черта дизайна Sniper Elite, по-прежнему налицо. По своей сути, серия Sniper Elite больше похожа на игру-головоломку, чем на шутер, элементы которого управляются с видом от третьего лица под дулом пистолета. Как и в шахматах, она требует планирования и терпения, что кажется враждебным современному жанру шутеров. Если вы готовы сделать это вложение, игра откроется красивым, напряженным повествованием, в котором вы владеете решениями и ошибками Карла Фэйрберна так, как вы просто не можете сделать это с любым другим героем в шутерах видеоигр.

Смотрите также: Где найти папку модс в симс 4?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация