Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что вы думаете по поводу досмотра самолета президента Боливии Эво Моралеса?

oneal [10.3K] 4 года назад

Совсем недавно европейцы высказали свое подозрение, что в самолете президента Боливии Эво Моралеса возможно летит шпион бывший ЦРУшник Эдвард Сноуден. И тем самым потребовали произвести досмотр его самолета, а в Австрии спецслужбы этой страны проверили самолет и убедившись что там Сноудена нет, разрешили лететь домой Моралесу.

Что вы скажете по этому поводу? Представьте себе такой вынужденный досмотр захотели бы произвести в самолете Обамы или Путина. Смогли бы ? и кто бы осмелился?

Где тут равноправие? где международные дипломатические отношения и неприкосновенность?...

1

На самом деле это возмутительно и недопустимо. Я считаю, что этот случай должен стать предметом разбирательства на уровне ООН, потому что полностью меняет подход к международному праву. Дело тут не в обидах президента Боливии, а в том, что нарушен принцип суверенитета. Создан опасный прецендент, который может привести к разрушению международных отношений.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Все кто пляшет под американскую дудку - настоящие моральные уроды и политические проститутки. И это в очередной раз было продемонстрировано нам в случае с самолётом Моралеса. Ну почему такие развитые страны так боятся этой зажравшейся державы, в то время как такие маленькие страны как государства Латинской Америки наоборот.Не боятся и вообще плевать хотели на всю эту Америку с её апломбом и амбициями. Просто эти америкосы, а также ихние марионетки уверены, что им ничего за это не будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID