Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Евгений Левченко из шоу "Холостяк" - чем он будет заниматься после шоу?

primer [22.6K] 4 года назад

Евгений Левченко занимался шоу более 3 месяцев. На данный момент не играет, т.е. не работает. Как же он собирается кормить и баловать свою молодую жену. Известно ли что-то, о его дальнейшей работе?

0

текст при наведении
Евгений Левченко пока говорит уклончиво о своем будущем. С футболом он закончил, не играет, пока наслаждается свободным временем, как он выразился в одном из своих интервью. Возможно в будущем реализует себя в роли тренера детской футбольной команды, спортивного комментатора, но пока будет пробовать себя в других сферах деятельности, не связанных со спортом, называет три направления - это телевидение, стиль, мода. Иногда участвует в фотосессиях - не бесплатно же.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Недавно смотрела интервью Евгения Левченко на каком то украинском канале. Там ему задали похожий вопрос. Он ответил, что поскольку играть его уже не зовут, он будет пытаться прорваться на телевидение в качестве ведущего, героя и т.д. И что проект "Холостяк" был лишь первой ступенью к этой его цели. Причем про Олесю он ни слова не сказал, говорил только про рейтинги проекта, популярность, гонорары и т.д.

1

У шоу был такой рейтинг, что гонорары главного героя должны быть просто огромными. К тому же спустя столько времени его популярность не падает. Любая фотография, любое интервью, любая новая деталь их семейной жизни будет приносить Евгению Левченко большие деньги.

Его работа - сделать отношения героев красивыми и интересными для зрителей и поклонников шоу "Холостяк".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID