Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Сколько лет Гогену Солнцеву? Чем знаменит Гоген Солнцев?

Чёрный кофе [201K] 4 года назад
2

Гоген Солнцев - это москвич, который занимается само пиаром и продвижением. Паренек непростой изначально. Его отец работал в посольстве, а мама учительницей. Но в семье произошел разлад и мальчика отдали на воспитание его бабушке. Личная жизнь Гогена особо не известна. Что касается ориентации - то он по большей степени фрик на вид, но заявлений что он гей - нет. Поэтому все стандартно.

Краткая биография:

  • родился в Москве,
  • настоящее имя Илья, а вот Гоги - это уже псевдоним,
  • управляем театром ужасов,
  • участвовал в Дом 2,
  • зачастую светится на телепередачах и шоу, благодаря своей взвинченности и эпотажности,
  • родился в 1980 году (37 лет).

Фотография:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Гоген Родонович Солнцев, которого по паспорту зовут Илья - известная медийная личность, шоумен.

Любит эпатировать окружающих, склонен к экстравагантному поведению на публике.

Родился 5 декабря 1980 года в Москве, на данный момент ему 37 лет, по Зодиаку - Стрелец.

Больше пяти лет преподавал актерское мастерство в детском театральном кружке, судя по отзывам коллег, а также воспитанников и их родителей - делал это прекрасно и талантливо.

Учился на режиссера, параллельно работая в ночных клубах, стажировался в Академии Ли Страстберга (Лос-Анджелес).

Занимался самой разной творчеством деятельностью.

Видно, что Гоген очень творческий, увлекающийся, порывистый человек.

Любит возиться в своем саду и ухаживать за растениями.

Гоген Солнцев Инстаграм

3

Родился он в год московской олимпиады,стало быть сейчас ему 33,так называемый "возраст Христа".Как ни странно,фамилия его действительно Солнцев,а вот настоящее имя-Илья.К известности он стремился с младых ногтей,занимался в театральном кружке,в детском хоре пел,чуть повзрослев пробился даже в знаменитую когда-то телепрограмму для юношества.Но заметных успехов не достиг и решил пуститься во все тяжкие-полностью изменил стиль и внешность а-ля "фрик",зачастил в ночные клубы,где выступал на сцене в разных амплуа,участвовал в "Дом-2",пытался стать моделью.Но и это не сделало его известным,а всего лишь одна телепередача,из тех,куда,в качестве экспертов и учителей "как жить надо",приглашают кого ни попадя.В "Пусть говорят" у Малахова он с невообразимой мимикой дико проорал,обращаясь к другому участнику:"Адвокат!" и с тех пор стал знаменит и всеми узнаваем.

3

Гоген Солнцев, настоящее имя которого Илья Солнцев, родился на свет мальчиком, произошло это пятого декабря 1980 года. Скоро Гогену исполнится 36 лет.

Он москвич, далеко не из простой семьи, папа его был работником греческого посольства. А мама - простая учительница. Вот только родители его развились и воспитывала его бабушка.

Деятельность Гогена Солнцева довольно обширна. Он называет себя певцом, актером, радиоведущим, а также основатель театра ужасов, которым к тому же руководит.

А публика его воспринимает как самого известного фрика России. Личность весьма эпатажная, поэтому пользуется спросом для съемок различных ток-шоу.

Вот здесь его канал на Ютуб. Видео с его участием дадут красноречивую характеристику.

2

В сети по Гогену Солнцеву (Илье Солнцеву) довольно-таки объемная информация.

Родился Гоген - актер, певец, ведущий на радио, руководитель (и основатель) театра ужасов, известный гот - 5 декабря 1980 года, то есть ему почти 36 лет.

Имеет Гоген высшее образование (ГИТИС, режиссура).

Гоген известен как победитель международного конкурса-смотра "Браво" с музыкальным шоу (2006 год).

С детства парнишка рос в небольшом достатке и не мог позволить себе учебу в престижном вузе, вынужден был идти на работу.

Случайно он попал в театральный кружок при клубе детского творчества, где его заметили и он начал давать уроки детям. Парень быстро рос профессионально, и через несколько лет он почувствовал силы создать свое детище. У Гогена - огромный творческий потенциал, его приглашают участвовать в жюри, он участвует в детских программах, зарабатывая себе имя.

Этот настойчивый молодой человек упорно шел к своей цели, не унывая в периоды "черных полос".

Гоген - создатель театра ужасов Гогена Солнцева, где практикует шоковую терапию.

Одновременно Илья записывает песни, снимается на ТВ, выпускает диск.

При этом Илья-таки окончил вуз по режиссуре эстрады.

2

Гоген Солнцев является одним из самых известных фриков России. Также известен как певец, радиоведущий, основатель Театра ужасов.

Гоген Солнцев (по паспорту Илья Солнцев) родился 5 декабря 1980 года. На данный момент ему исполнилось 36 лет. Его родители - мать школьная учительница, а отец сотрудник греческого посольства. Они расстались и воспитанием Ильи занималась бабушка.

В одном из телевизионных шоу Гоген обвинил свою мать в том, что она не занималась его воспитанием и даже в детстве хотела его убить. По его словам, она морила его голодом, запирала в шкафу и избивала. В конце концов бросила его и ушла в другую семью, забыв о сыне.

В свою очередь Людмила Ивановна жалуется на обеспеченного сына, что он отказывается ей помогать финансово.

1

Гоген (Илья) Солнцев родился в далеком 1980ом году. Сейчас ему уже 37 годков, и он продолжает свой непростой жизненный путь.

Честно вам скажу, что до вчерашнего дня я не знала про Гогена, но вчера, увиде вечером передачу на Первом канале с его участием, я просто была в шоке. Я знала, что такие люди бывают, но не до такой же степени. Особенно меня поразила мама Гогена Солнцева, которая сейчас бьется в судах за алименты от сыночка.

Кстати, мама Гогена наверняка та еще аферистка. Сначала она бросила одного сына с предыдущим мужем, и ушла во вторую семью, затем история повторилась, и мамаша снова бросила ребенка, причем совсем, не писала, не звонила. А когда Солнцев прославился, то она потребовала от него денег.

А вот Гоген поразил меня своим внешним видом и своей игрой на камеру, эти заплаканные глаза, трясущиеся губы, он думает, что ему поверят?

Однозначно, все это пиар, и продуманная акция, просто человек делает себя сам, как может и как умеет.

мама Гогена Солнцева

1

Гоген Солнцев настоящий фрик и этим стал известен, также создал свой театр ужасов. Сначала он засветился на Доме 2, а уже потом стал раскручивать свое имя. По паспорту он является Ильей Солнцевым. Имя изменил потому что считает себя творческим человеком и это псевдоним.

фото

Родом он из Москвы, где и проживает в настоящее время, с матерью практически отношений не поддерживает, его воспитала бабушка, а отец бросил, когда он был малышом. Он никогда не был женат, детей тоже нет, хотя ему тридцать семь лет. Любит эпатаж и ходить по разным ток-шоу, где перекрикивает всех. В этом вся его суть. Считает это пиаром и своей раскруткой.

1

Гогену Солнцеву сейчас 35 лет ( родился в 1980 году) На самом деле его настоящее имя Илья. Знаменитость к Гогену пришла пришла после эфира у Андрея Малахова, где Солнцев кричал "Адвокат" На самом деле Гоген фрик, участвует в фрик-шоу в клубах, ведет корпоративы и иногда мелькает в шоу в качестве участника.

0

Это парень, на самом деле по возрасту, уже можно сказать практически зрелый мужчина, так как ему уже исполнилось полных 36 лет, а появлился он на свет в 1980 году.

Парень этот в общем непонятно в каком деле мастер, но умеет вести себя чудоковато и эпотировать публику, а потому уже много где засветился.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID