Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как в кулинарии используются палочки корицы?

Ирина Хорькова [7.3K] 4 года назад
1

Корица – ароматная пряность, широко использующаяся для приготовления самых различных блюд. На востоке палочками корицы сдабривают жирные блюда из баранины и птицы. Кавказская кухня богата рецептами овощных блюд и пловов, включающих эту пряность. Существует много жидких блюд с корицей (пряность следует обжарить и добавить в суп за 10-15 минут до окончания варки). Кроме того, палочки корицы органично вписываются во многие напитки, например, горячий шоколад.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я в плов добавляю веточку корицы и целую головку чеснока, когда готово вылавливаешь корицу и чеснок, а аромат остается) еще можно добавить корицу к тушеным овощам, мясу)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID