Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем закончился второй сезон сериала Эпидемия?

Ruslan791 [12K] 4 месяца назад

Эпидемия 2 сезон чем закончился? Какой конец второго сезона сериала Эпидемия?

4

Второй сезон был довольно динамичным и насыщен разными событиями. В начале последней серии главные герои в шоке от гибели Лёни.

Но, военные в приказном порядке берут их с собой. Они приходят в неизвестное место. На них нападают, заманивают в ловушку и пускают газ. Их вырубает.

Всех стащили в одно помещение.

К ним приходят подростки. Несложно догадаться, что это зеки. Они убивают одного из военных. Женя и генерал освобождаются, убивают подростков, один из них соглашается идти с ними. Они выходят и попадают на территорию тюрьмы.

Затем приходят к маяку,

зажигают огонь. Приплывает судно, но нужно сказать слово. Настя вспоминает молитву, которой её научил псих из поезда. Священники причаливают и берут всех на борт. Женщины и дети идут в трюм, остальные на палубе. Женя отправляет к Полине Мишу.

Китаец пытается бежать. Его останавливают военные, а священники видят оружие и останавливают судно. Просят оружие сдать или выбросить. Те против. Начинается драка. Один из священников пускает сигнальную ракету. Генерал и Женя с оружием стоят друг напротив друга. Один из священников берёт гранату и выдергивает чеку. Женя стреляет в генерала, а тот попадает ему в шею. Священника с гранатой в руке убивает другой военный. Граната летит в трюм. Антон бросается на неё, взрыв. Вода окрашенная кровью поступает внутрь.

Все вылазят из трюма. Сергей спускается туда и понимает, что произошло. Судно тонет. Герои выплывают на берег (Сергей, Ирина, Марина, Настя, Миша, Полина, раненый Женя) их встречают священники. И среди них врач Паша из первого сезона. Похоже, это он спаситель, ведь священник говорил, что у них был вирус, но пришёл спаситель и всё теперь хорошо.

Женя теряет кровь, которая хлещет из шеи. Его тащат Миша с Полиной и подбежавший священник. В небе Женя видит вертолет. Вертолет разбивается. А затем себя на снегу. Но умер он на самом деле или нет непонятно. Паша видит Ирину и произносит её имя.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Второй сезон сериала Эпидемия посвящён не столько заражению вирусом, сколько постоянному передвижению путников из первого сезона в поисках безопасного места. Их путешествие сопровождается пересечением с новыми героями и обилием смертей. В конце сезона погиб Леня - один из главных героев. А в последней серии погиб Антошка - сын Ирины и Сергея. Всё же главным героям удается добраться до монастыря, в который они хотели попасть. Там они встретили одного знакомого из первого сезона. Такой финал Эпидемии 2. Скорее всего стоит ждать продолжения.

5

Финал второго сезона сериала "Эпидемия" меня разочаровал.

Группе генерала и главным героям удалось сбежать от малолетних преступников. Они решают отправиться в монастырь, но у генерала свои планы. Они с маяка подают сигнал, к ним плывет корабль с монастыря с двумя священнослужителями.

На корабле начинается потасовка, генерал и его группа, священнослужители убиты, Женя получил серьезное ранение. В трюм падает граната, но мальчик Антон накрывает ее своим телом. Корабль тонет.

Главные герои плывут на берег, где их встречают священнослужители монастыря, а также врач Павел. Не совсем понятно, выживет ли Женя.

Возможно будет и третий сезон, концовка непонятная.

2

Во втором сезоне сериала "Эпидемия" чего только не происходит с главными героями: то они попадают к сектантам, то радиацию обнаруживают, то встречаются с другими выжившими. Меня поразила смерть Лени, как он героически поступил, погиб, чтобы сохранить другим жизнь, в том числе своей жене Марине и дочке Полине, от него я точно не ожидала такого.

Герои все-таки решают добираться до монастыря, ну и как всегда не обошлось без приключений. В результате погибает Антошка (очень жалко мальчишку), генерал. А вот с Женей не все так однозначно, непонятно выжил он или нет. Из живых остались - Ирина и Сергей, маленькая девочка Настя, Марина, Миша и Полина. Их встречают священнослужители и Павел (медик из первого сезона, которому так понравилась Ирина).

2

Второй сезон сериала Эпидемия закончился очень большим посылом на третий сезон,

так как сюжетные линии опять не закрыты, как и в конце второго сезона-конец оборван.

Все главные герои направляются на корабле к маяку в Финском заливе, корабль тонет,

они добираются вплавь.

Живы остались Сергей, Ирина, Полина и Миша и девочка Настя.

Выживет ли Женя-не ясно.

До монастыря они добрались.

Конец второго сезона очень напоминает конец второго сезона, где герои стремились на остров, и тоже туда добрались, а дальше что-не ясно.

Бесконечная карусель, дальше уже смотреть не интересно, надоело.

1

Второй сезон рассказывает как герои сериала пытаются выжить в непростых условиях, продвигаясь в финской границе. Первое место куда им нужно для начала добраться, это Соловецкий монастырь.

Но путь к монастырю лежит по морю через Финский залив.

На борту корабля случается стычка и он тонет. Главные герои вплавь добираются до берега, где их встречают служители Монастыря.

Никто не ожидал такого конца, интересно будет посмотреть третий сезон, который выйдет в следующем 2023 году.

0

Конец второго сезона сериала Эпидемия мне не понравился, он опять неопределенный, кроме того, многие герои сериала погибли.

В конце сериала герои отправляются на корабле в монастырь, который находится на острове, но они туда на этом корабле не доплыли.

На корабле началась стычка, взорвалась граната и корабль пошел ко дну.

Оставшиеся в живых добираются до острова вплавь и идут в монастырь.

Короче, второй сезон я очень ждала, а третий уже смотреть неохотно, такое впечатление, что действие идёт по какому то кругу.

0

В конце второго сезона сериала "Эпидемия" погибнет Леня, который входит в число главных героев. Антошка, который является сыном Ирины и Сергея тоже погибнет в самой последней серии. Остальные главные герои смогут дойти до монастыря, в котором им необходимо было оказаться. Там им повстречался один знакомый человек из первого сезона. В целом общая картина концовки говорит о том, что у этого сериала будет третий сезон.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация