Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Люди, называющиеся светлыми такими не являются? Эта маска им к лицу?

ТАМАРИСКА [190K] 4 года назад
Sensor [158K]
Думаю, здесь нужен конкретный пример, потому что среди людей все-таки есть называющиеся светлыми и являющиеся таковыми.  4 года назад
комментировать
6

Человек, который и вправду является со светлой энергетикой, он обычно не выставляет себя вперёд и не носит маски, он просто такой какой есть - светлый по природе и его видно по добрым делам и положительным мыслям. От такого человека исходит свет и его видно среди толпы, так как он светится изнутри, это видно не глазами, а на уровне ощущений.

Другое дело, когда человек специально надевает маску, чтобы казаться хорошим, у некоторых людей - это очень хорошо получается, выработано годами (наверное такие люди одевают хорошую маску, для достижения своих целей и иногда это вводит в заблуждение, вроде смотришь, человек показывает себя с хорошей стороны, но на уровне интуиции чувствуется, что что-то не так, какое-то не соответствие внешнего с внутренним.

Со временем всё проявляется, главное прислушиваться к голосу своего сердца и интуиции и тогда всё становится на свои места. В каждом человеке есть и светлая сторона и тёмная, в одних людях света гораздо больше, а тёмная сторона - гораздо меньше, а у других наоборот.

Я на улицах часто наблюдаю за людьми и стараюсь понять и разобраться, какой человек светлый или тёмный или серый и видение людей не глазами, а на уровне ощущений - редко ошибается.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Светлыми в каком именно смысле? У меня есть знакомая, которая всегда говорит, что она - светлейший человек. Говорит она это все обоснованно - она блондинка от природы. И при этом она совершенно не намекает на свои душевные качества. Имеет ввиду только внешность - светлая кожа, глаза, волосы.

Есть так же и такие, кто утверждает, что у них светлая душа. Что они имеют ввиду - непонятно. При поганейшем характере и неспособности хоть как-то примириться с чужим мнением, они смею говорить о каком-то свете души...

Хотя... опять же, смотря что они называют светом. Для верующего человека - что есть свет? Его вера, его бог. Сколько крови было пролито из-за несоответствия религиозных убеждений? И ведь проливающие кровь свято верили в то, что они правы, что они есть добро, и что они есть светлые. А несогласные с ними - враги, темные и проклятые...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID