Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой крем лучше от растяжек во время беременности?

Галина78 [70.4K] 4 года назад

крем лучше от растяжек во время беременности

1

Мне помог крем от растяжек Avent.

текст при наведении

У него очень нежный и приятный запах, он хорошо впитывается, а главное - у меня нет ни единой растяжки. Но, скорей всего - это зависит от кожи. У моей подруги кожа склонна к растяжкам, так она, чем только не мазалась за две свои беременности. В результате стала похожа на зебру полосатую. Со временем ее растяжки стали менее заметны, так как пользовалась чем-то, но полностью не сошли.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сейчас выпускаются очень много хороших кремов, помогающие избавится от растяжек во время и после беременности. Из российских кремов мне нравится крем "Наша мама". Также я пользовалась кремами Sanosan, Mama Comfort, Bepanten (мне он вообще очень нравится, использую не только от растяжек). А также мазала грудь, животик и бедра косметическими маслами - оливковым, миндальным и маслом зародышей пшеницы. Результат - ни одной растяжки ни во время, ни после беременности. Хотя говорят, что это зависит от типа кожи, от ее эластичности и от наследственности. Некоторые мои знакомые покупали дорогие крема и все равно растяжки появились. Но все же лучше мазать кремами и маслами кожу, чем бездействовать, все равно результат будет - растяжки будут меньше, чем если не ухаживать за кожей совсем.

1

Очень хорошо помогает обычный детский крем размешанный с таблеткой мумиё,чтобы был больше эфект желательно до нанесения крема хорошо потереть скрабом(использовать можно или молотый кофе или молотые косточки абрикоса)у сестры ни одной растяжки,сама сейчас пользуюсь,правда у меня маленький срок,но думаю поможет:)

1

Я пользовалась кремом от растяжек фирмы Бюбхен. Лично я довольна, но мне кажется, что если у женщины есть предрасположенность к растяжкам, то никакой крем не поможет. Хотя это не значит, что нужно отпустить руки и ничего не делать. Все равно стоит увлажнять и ухаживать за проблемными участками!

текст при наведении

1

Прегнакеа от Vitabiotics. Состав не помню, помню, что в составе много натуральных растительных экстрактов, текстура жирненькая, крем приятно охлаждает и снимает зуд. Пользовалась во время беременности и после, в итоге кожа упругая, животик плоский, даже лучше, чем до беременности было)

0

От растяжек во время беременности лучше всего увлажнять кожу, массировать. Даже обычным детским кремом. Кожа станет более упругой, будет легче растягиваться при росте живота, а лопаться не будет. Это наилучший вариант.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID