Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Фаршированные грибы. Как вкусно приготовить? Какие лучше использовать?

Duymovka [3.9K] 4 года назад
1

Берём крупные шампиньоны, моем, чистим, вырезаем ножки и соскребаем пластинки из-под шляпки. Ножки и репчатый лук мелко нарезаем и вместе с пластинками обжариваем до зарумянивания на растительном масле. Смешиваем с любым фаршем (сырым), солим, перчим по вкусу. Начиняем сырые шляпки, укладываем их на противень, присыпаем тёртым сыром и поливаем майонезом. Запекаем до румяной корочки. Быстро, просто и невероятно вкусно!

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Очень вкусная закуска-фаршированные грибы с крабовым мясом.

Грибы подготовить,удалить ножки.

Готовое крабовое мясо измельчить,добавить нарезанный зеленый лук,тертый сыр,рубленую зелень,немного майонеза и сухой паприки.Все перемешать,поперчить,если необходимо посолить.

В подготовленные шляпки выкладываем начинку с горкой и запекаем.

На 250гр грибов 100гр крабового мяса,все остальное-по вкусу.

1

Шампиньоны можно фаршировать ... шампиньонами.

Взять большие молодые шампиньоны, очистить с них кожицу и срезать ножки. Мелкие шампиньоны и ножки порубить, добавить тертую булку, репчатый лук и немного зелени петрушки, поджарить в масле, посолить, поперчить и наполнить массой приготовленные верхушки шампиньонов. Обмазать каждый гриб яйцом, обсыпать сухарями и жарить, осторожно перекладывая, чтобы фарш не выпал. Когда шампиньоны будут готовы, уложить их на блюдо, посыпать жареной в масле петрушкой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID