Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что Вы знаете о Каролине Катарине Мюллер?

Ярослав Гавриленко [58.4K] 4 года назад

Что это за женщина?

3

Это певица C.C.Catch. Одна из слушаемых мной певиц 80-х

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Каролина Мюллер родилась 31 июля 1964 года.Она "королева диско" 80х годов.Однажды ее голос услышал известный продюссер и участник группы "Modern Talking"-Дитер Болен.Ему очень понравился голос Каролины,и после прослушивания она подписала контракт.И именно Каролина с Дитером Боленом придумали псевдоним "C.C.Catch".31 мая 1985 года вышел первый сингл под названием "I can lose my heart tonight".Но на обложке не была изображена она с связи с тем что фотографы отказались фотографировать Каролину,так как они говорили "мы не будем снимать её,она будто причесалась граблями".1986 года вышел второй сингл C.C.Catch "Cause you are young". На этот раз на обложке красовалась фотография девушки,а на обороте пластинки было указано её имя.Она завоевала сердца многих своей музыкой,и очень быстро стала популрна.Мужчины её боготворили,девушки ей подражали.Её кошачьи глаза сводили с ума всех.В отличии от первой песни,вторая стала самой популярной в мире и Диск моментально стал платиновым в Германии,и золотым в Испании.

текст при наведении

В рождество 1986 года выходит второй альбом певицы "Welcome to my heartbreak hotel".Диск побил рекорды,а песня "Heaven and hell" стала лучшей выпущенной немецкой звукозаписывающей компанией.

текст при наведении

Осенью 1987-го года был выпушен третий студийный альбом C.C. Catch "Like a hurricane", считающийся лучшим в ёё дискографии.На обложке Каролина в совершенно новом образе: на смену кожаным курткам, гетрам,заклепкам приходят широкие брюки и длинные ногти,а её новая короткая стрижка становится эталоном для девушек 1980-х

текст при наведении

В итоге Каролине надоело что она поет не свои песни,а чужие,и спрашивает у Дитера Болена нельзя ли ей самой написать пару песен для слудующего альбома.Услышав отрицательный ответ их пути расходятся.

Первый ощутимый удар после разрыва контракта с Дитером Боленом нанёс Каролине,как ни странно,её любимый мужчина - Франк, который предпочёл остаться у Дитера в проекте Blue System. А узнав, что Каролина ждёт ребенка,Франк заявил: "Я не имею к этому никакого отношения".Ему совершенно не хотелось,чтобы ребёнок связал его по рукам и ногам.К тому же он сомневался,что Каролина сможет быть столь же успешной без Болена.А Дитер гневался не на шутку."Я отберу у тебя все!-кричал он.- Я тебя уничтожу! Ты ещё приползешь ко мне на коленях!"

И в настоящее время она зарабатывает только концертами,так как продюссера у нее нет.Её голос по тембру не изменился,поэтому ее слушать до сих пор очень приятно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID