Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как сохранить верность мужу, если вокруг соблазн?

ksena389 [2.3K] 4 года назад
Erotic Funeral [13.1K]
в этом и есть любовь. Может вы его не любите? Если любите, то нечего бояться.  4 года назад
комментировать
0

Соблазны всегда в жизни присутствуют.Но если вы любите своего мужа,то никакие соблазны Вас не позволят изменить любимому.Потому что для вас не будет существовать других мужчин.кроме мужа.Ну а если вы не любите его и живёт просто так,и у Вас нет никакой ответственности перед мужем,конечно соблазн Вас искушает.Но если Вы от соблазна удержитесь то Вы себя испытаете на прочность.не поддавайтесь искушению,подумайте хорошо.что вам это даст,какие могут быть последствия.Возможно такие размышления Вам помогут справится с искушением.

модератор выбрал этот ответ лучшим
6

Да, порой соблазны есть))) не то чтобы изменить, а просто внимания к себе особенного хочется.. Особенно, когда милый в длительной командировке.. и вы мало общаетесь(( А если серьезно, то сохранить верность для любимого человека легко. Ради этого вы и вместе)) Вспомните эти чувства, эти любимые руки, глаза.. Их ведь ни на кого не возможно променять! Как все-таки классно чувствовать любовь))) Если чувствуешь это, соблазны исчезают!

4

Соблазн есть в нашей жизни всегда. Например, соблазн нарушить закон, соблазн украсть какую-то вещь, когда она очень доступна, соблазн изменить любимому человеку, и т.д. и т.п. Из этого наша жизнь состоит тоже. Если есть стержень, шкала каких-то правил для вас и принципов, то жить проще. И потом, всегда надо помнить, во сколько вам обойдется потакание этому соблазну. Стоит ли все терять ради какой-то мимолетной глупости или удовольствия?

Как говорится, Царь в голове должен быть всегда.

4

Да, что вы говорите, соблазн - где? Ни разу не встречала! Серьезно))

Наверное, я просто настолько сильно люблю своего благоверного, что не вижу других мужчин, которые меня окружают.

И то меня искренне радует))

Если любишь человека, то не страшны никакие соблазны, поскольку их просто не существует!

Если их СТОООЛЬКО вокруг, то, быть может, вы выбрали не того человека или вам еще рановато замуж, поскольку вы еще не нагулялись, а?

4

Если трудно сохранить верность мужу скорее всего он Вам не подходит или не устраивает, раз глаз косит налево. Другое дело если просто смотреть на других и только представлять.Есть способ,подумать о последствиях своей слабости, к чему это приведёт.Хорошо если муж простит,а если нет? Ну а если семью не жаль то вперёд и с песней.

3

Просто держите себя в ежовых рукавицах. Не давайте себе даже задуматься о возможных соблазнах. Тренируйте силу воли. Она в любом случае пригодится вам в жизни.

2

Если есть любовь, если любовь эта настоящая и огромная, то наверное ничто вокруг не станет искушением и соблазном.Всё это будет просто проходить мимо не вызывая каких-либо особенных эмоций. Ну а когда муж в командировке, это конечно тяжело и с моральной точки зрения, и что там таить и с физической тоже. Но думайте о том какой жаркой и страстной будет ваша скорая встреча, как вы любите друг друга и т.д., и сразу всё будет отлично. Почаще отвлекайтесь от горечи вынужденной разлуки, общайтесь с друзьями-подругами. Ну на крайний случай есть средства самоуспокоиться! Это конечно не обязательный метод, но в экстренном случае его можно использовать.

Я как-то столкнулся в жизни с подобным случаем, не со мной это было, с другом, но думаю для пользы дела поделюсь. Надеюсь что если вдруг он каким-то образом прочтёт,- то не обидится, тем более, что имён я называть конечно не буду.

Мой хороший друг, женатый человек, по работе бывает уезжает в командировки, оставляя жену дома одну. Проблем с недоверием или ревностью у них в семье никогда не возникало. А тут как-то рассказывает мне, что нашёл в тумбочке у жены очень интимную игрушку, - вибратор. И с возмущением рассказывает, что обиделся на жену, рассердился и отругал её очень сильно. На что я ему сказал, что гораздо хуже было бы если бы эта игрушка была живой частью живого человека. Да у жены есть потребность, тебя рядом нет, вот она и нашла себе такой выход из положения. И спросил его, а было бы лучше, если бы она втихую ходила налево. Вот тогда он понял всю серьёзность произошедшего, и даже потом попросил у жены прощения. Вот такие случаи бывают в реальной жизни.

2

Если вы его серьезно любите думою вам будет легко.Если нет то скажите ему так будет лучше.Сейчас очень много красивых мужчин если вы со своим счастливы то это очень хорошо и не стоит засматриватся на остальных.Главное любовь,понимание,и счастья.Все сказал решайте как вам поступить

1

На самом деле есть определённая категория людей, влюбчивых натур, я бы так это назвала. Знаю об этом не по слухам, а по собственному опыту. И когда друзьям раньше пыталась рассказать, что люблю одного, но зная, что он есть у меня мне нравились и другие (о которых иногда мечтала), они говорили, что я на самом деле никого не люблю и всё это страсть. Я с ними несогласна. Все мы разные люди. Кому-то достаточно одного мужчины, а кто-то любя одного может хотеть других. Возможно, измены будут только в голове, но они будут. Я хочу сказать, что не нужно себе говорить нет. Не стоит концентрироваться на верности. Просто живите с мужем и живите. Если настанет тот момент "X", когда вы поймёте, что соблазн вас к стенке прижал, тогда и подумаете о ситуации. Какой смысл себя этим сейчас терзать. Кстати, основная масса психологов говорит, что секс не является изменой. Для некоторых это просто необходимость, без которой никак нельзя, необходимость, которая позволяет внести разнообразие, нужное, как воздух.

Знаю одну женщину, ей 36 лет, двое детей, старшему 10 лет. У неё хорошая семья, муж, но она ходит налево, потому что с любовником у неё именно такой секс о котором она мечтала, который ей нужен. Разговоры с мужем о разнообразии, игрушках каких-то, ничего не дали, он сказал, что у них и так всё хорошо. вот и получается, что любит одного, но спит с другим, потому что муж не хочет в постели того, чего желает она, а она без этого не может.

0

Нужно любить и делать свою любовь совершенной. По-настоящему любящий никогда не предаст любимого, а измена - это и есть предательство. Верность - отсутствие предательства. Да и вообще по-настоящему любящий будет делать все возможное для счастья своей половинки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID