Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как тушить свинину?

Prosto Nastya [12.3K] 4 года назад
1

Нарезаете кубиками,на сковородке обжариваете в подсолнечном масле до румяного цвета.Потом перекладываете в кастрюлю, добавляете наразаной моркови,лука,перец,соль,лаврушку,заливаете водой и варите пока вода почти не выкипит. Всё,и мясо и подлива готово.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID