Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как вы считаете за вами следят в социальных сетях?

евген33 [18.1K] 4 года назад
1

Вся информация в инете проходит перлюстрацию.Админы и модеры шерстят её на предмет нарушений правил. переписки и разговоры через Майл, Скайп, ВК, Твитер, Гайдпарк и прочие проходят программную перлюстрацию в России, Англии и США, всё зависит от юрисдикции сайтов предоставляющих нам эти услуги. Конечно ваши майки и трусы особо никого не будут интересовать но ваши высказывания оцениваются. собираются и делаются определённые выводы влияющие на поведение и высказывания наших бонз.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Не думаю, что там за мной следит кто-то "сверху", но, все равно, стараюсь лишнего не ляпать))

В конце-концов, что то уж очень личное всегда можно обсудить при встрече или в Скайпе.

Как говориться: "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами никто не следит"))

1

Любая социальная сеть имеет модераторов и администраторов. Они выполняют надзор над содержимым сети, и это понятно,- иначе столько различной дряни может появиться в публичном доступе. Это ведь тоже можно назвать слежкой! Но считаю именно этот вид слежки необходимым. А вот, что касается слежки и контроля со стороны спецслужб,- то с этим вопросом вам надо бы на Старую площадь обратиться. Ну а если верить заявлениям Сноудена,- то можно уже никуда и не обращаться.

1

Всегда есть такое сильное подозрение, что за всеми участниками социальных сетей ведётся надзор, а вот что касается лично моей персоны, то в этом смысле мне кажется я не представляю совершенно никакого интереса для любых органов надзирания и слежки, ну совсем бесперспективный товарищ, практически не чего взять и не за что привлечь.

Lord4V [5K]
Главное что бы человек был хороший, а привлечь его за что всегда найдётся. А как говаривали ранее известный лидер "Есть человек есть проблема, нет человека нет проблемы"  4 года назад
Stomp [67.1K]
Это верно, уж что-что, а привлекать человека за что-нибудь у нас всегда умели.  4 года назад
комментировать
0

Думаю что нет.Если да то они нарушают наши права.В соц сетях все может быть и воры,убийцы и кого там только нету следят за теми кто нарушает серьезные правила типа взлома игровой валюты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID