Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто-нибудь одевается в секонд-хенде?

Ольга84 [8.4K] 4 года назад
0

Когда-то одевалась, когда ничего не было, а секонд-хенды появились. Там много интересного находилось. Качество было очень хорошее. Некоторые вещи целы до сих пор - при том, что я их носила лет 10 и лет 5 они лежали.

Мужу купила ветровку новую совсем - думала в лес ездить, но она оказалась так нарядна и качественна, что несколько лет носил на выход. Она и сейчас цела - почти 20 лет ей, он в ней машину моет, плотная и прочная, и молния до сих пор работает.

Но нет больше у нас в городе этих магазинов.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Я уже лет 10 как одеваюсь в секондах и очень довольна, что нашла для себя такой замечательный способ экономить и всегда выглядеть оригинально!

При этом, я никогда не покупаю заношенные или полинялые вещи. Беру только целое, чистинькое, аккуратное и яркое.

Ни раз мне попадались и совершенно новые вещи от известных европейских брендов. И могу вас уверить, что носятся они гораздо дольше и дольше сохраняют "товарный" вид, чем китайской и турецкое барахло с рынков, которое после пары стирок превращается в тряпки, похлеще, чем в секондах. Ими потом только полы мыть можно, а не носить.

grozaeva [15.6K]
да именно 2 раза постирать и можно свой секонд хенд открывать со своими вещами  3 года назад
Хиппа [51K]
Прямо в точку!))
Правда, я такую одежду обычно дома донашиваю, именно по той причине, что в свет в такой уже не выйти((
 3 года назад
комментировать
1

Поскольку вопрос задан не конкретно, отвечу так: магазинчики, ларьки и развалы секонд-хенда очень часто встречаются. При этом открываются всё новые и новые точки продаж. Из года в год всё большее число людей начинает свой маленький бизнес именно в торговле подержанными вещами. Вряд ли бы этим занимались, если бы от этого не было никакой выгоды! Вывод: не только кто-нибудь, а довольно большое количество людей одевается в секонд-хенде.

Ольга84 [8.4K]
а Вы сами?Говорят что там есть даже вещи абсолютно новые с этикетками.  4 года назад
Дей [131K]
Чтобы полностью весь гардероб - нет, мне, с моей худобой, трудно найти подходящие вещи, но иногда кое-что всё же попадается, беру с удовольствием. Причём должна сказать, что вещи из секонд-хенда почти всегда гораздо лучше по качеству, чем новые из наших магазинов.  4 года назад
комментировать
0

Слава Богу не доводилось, пока еще есть возможность покупать вещи в нормальных магазинах. Но считаю, что это просто здорово, что есть такие магазины, где люди с небольшим достатком могут прилично одеться. Мужа сестра рассказывала, как она один раз ехала на работу и в трамвае случайно села на жвачку, проходила мимо секонд хенда и там за копейки купила юбку, так на работе ей еще и комплименты делали за обновку.

0

Раньше крутила носом, но подружка как то потащила с собой на разведку. Нашла пару отличных вещичек за смешную цену. Конешно нужно хорошенько пориться, но оно того стоит. Теперь хочу еще поехать на "шопинг")

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID