Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Нормально ли делать мужчине минет страпону, которая надела жена?

Mr-Sher [58.2K] 5 лет назад
3

Минет страпону? Это примерно то же самое, что инвалида по протезу гладить. Совершенно непонятное и бессмысленное действие. Сосать что-то, кроме карамелек, сигареты и женского соска - вообще не мужское занятие, если честно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Я как-то уже отвечал здесь на вопрос об интимных отношениях между мужчиной и женщиной, но попробую повториться. Считаю, что всё , что происходит между ними в постели,- всё это естественно, приемлемо и не безобразно, если обоим доставляет неподдельное удовольствие. А вообще-то всегда можно поговорить о том, что можно, а чего бы не хотелось каждому, и найти именно то, что могут и чего хотят оба.

4

Ваша интимная жизнь - ваше царство, где вы - царь и бог. Единственный человек, с которым нечто необходимо согласовывать - ваша благоверная.

Здесь вы можете бесконечно перевоплощаться, творить и выдумывать.

А раз уж согласились на страпон, то полагаю, терять и стесняться вам уже нечего)) Такой насыщенной сексуальной жизни можно только позавидовать, так держать!

4

И страпон, и жена вряд ли по достоинству оценят "старания" мужа.

Может быть для латентного гомосексуалиста это и нормально - не знаю, но для физиологически здорового мужчины это не нормально. Зачем в данном случае мужу жена, а жене муж, если муж оказывает интимные услуги протезу полового члена?

3

Если это нравится мужчине! Почему бы и нет? Ролевые игры привносят в жизнь супругов разнообразие! И вторые половинки не тянет налево за сомнительными удовольствиями! В семье дозволено всё, если в ней существуют нормальные доверительные отношения и любовь!

2

Вообще-то это только в фильмах сосанию страпона уделяется так много внимания. Подозреваю, что для удлинения экранного времени. Обоим то все равно...

Ну если только это вопрос получения удовольствия от унижения - тогда да. В принципе тогда заставлять лизать можно что угодно - ручку двери скажем.

Как вариант, можно, прикусывая страпон, двигать им для стимуляции девушки. Но это справедливо для безременных двусторонних штук. они вообще самые прикольные.

1

Сексуальный мир супругов – это действительно независимый мир мужа и жены. У каждого человека может бить сексуальные фантазии и если обоим супругам нравится, воплотит некоторые свои сексуальные фантазии то это их права. Если муж хочет попробовать делать минет страпону, которая надела жена то, наверное, в этом нет ничего плохого. Ведь – это всего лишь искусственный предмет. Ведь сексуальные игрушки созданы именно для того чтобы разнообразить мир сексуальных отношений.

1

Да здесь мужик-то ни при чем. Просто девок заводит полная перемена ролей, ну они и прикалываются - мол давай как я тебе.

Здесь вопрос в том, чтобы ей потрафить, имитируя минет как бы "ей". Она реагирует на сам факт твоих действий, которые вызывают у неё эмоции.

Да и чего не сделаешь ради любимой, если ей нравится =)))

1

Если такая игра "прикалывает" обоих партнеров по экстремальному или забавному или ещё весть какому сексу,то почему бы и нет? Это всего лишь ролевая игра,задача которой повлиять на мозг партнёров и возбудить их.

Поэтому мужчина пусть делает всё,что устраивает и возбуждает пару.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID