Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему люди поддаются пропаганде нацизма?

тигрен-ок [46.6K] 4 года назад
4

Любая идеология имеет своих последователей. Люди поддаются пропаганде нацизма по тем же причинам, по каким они поддаются пропаганде христианства, различных философских течений или других систем мировоззрения. Это связано с тем, что обществу свойственно расслаиваться и разделяться.

Национал социализм- одна из самых красивых систем, особенно, когда видишь вокруг себя чужаков, особенно, если чувствуешь к отдельным представителям личную неприязнь. Она определяет идеи, за которые следует бороться, то есть дает человеку цель в жизни, её смысл.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Извините у некоторых предвзятое отношение,они считают Россию,никем,а Германию вместе с идиаматическим диктатором Гитлером который насаждает в тела молодых пацанов арийцев которые творят,что хотят в России!!!Срубают кресты,жгут костры,творят что хотят!!Для них значит,что русские-фашисты,а они нет!!Таких нацистов надо сажать в тюрьму,и судить по всей строгости закона!!

Infiltrato­r [83.5K]
Если над какими памятниками и издеваются НС, то это только если на них полумесяц или звезда Давида, но никак не крест. Жгут кресты дьяволопоклонники, а православные церкви грабят, судя по новостям, в основном пришельцы с юга.  4 года назад
Матроскин [1.8K]
я не буду спорить,у меня в городе такое было нацисты отмечали день рождения Гитлера,знаете как неприятно было смотреть их как толпой они ходят  4 года назад
комментировать
1

Люди бывают разные, у ко вот-о нарушена психика. Либо параноик. Ну слов можно добавить много но смысл то один. Этот человек просто любит насилие,боль,жестокость.Вообщем однозначно это нездоровый психически человек.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID