Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Заработает ли Инстаграм (Instagram) в России в июне 2022 года?

LionBlue [42.7K] 8 месяцев назад

Будет ли работать Инстаграм в России в 2022 году?

Когда снимут блокировку Инстаграм в России в 2022 году?

3

На данный момент Инстаграм работает через wi-fi или vpn у российских пользователей.

Несмотря на то, что некоторые решили совсем не пользоваться этой соцсетью, активность в Инстаграм все ещё есть.

Речи о разблокировке пока нет и вряд ли в ближайшие месяцы что-то изменится.

Возможно договорённость будет достигнута после урегулирования политической ситуации в мире.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Если Мета (это, как известно, собственник Инстаграм) продаст свое детище кому-нибудь еще, и этот кто-то вдруг уберет все (размещение некоторых материалов и отсутствие блокировок со своей стороны), что мешает работе Инстаграм в России, причем - юридически все оформит, то тогда все будет вполне себе положительно решено. Но, вероятно, этому не бывать, просто по причине, что такого быть не может. Потому ответ на вопрос, а когда Инстаграм будет разблокирован в России в 2022 году, ответ - в этом году этого не произойдет, с высокой такой вероятностью.

4

Судя по тому, как некоторые события сейчас идут, едва ли можно говорить о том, разблокируют ли Instagram в РФ в июне или вообще - в 2022 году, скорее всего, это может случиться, но не ранее осени, а то и зимы 2022 года.

1

Известно, что инстаграм у многих прекратил отображение страниц в связи с известными действиями и наступившими последствиями, но у некоторых остался "на плаву", вот у меня до сих пор работает, правда только в англоязычной версии. Но, поскольку я вел его от организации, а она решила его не использовать, так я его и не использую, хотя легко могу узнать что там происходит у друзей, посмотреть фото и пообщаться в директ на английском или любом другом кроме русского. Насколько всем известно инстаграмм не откроют для российского сегмента до того момента как будет урегулирована внешнеполитическая ситуация. То есть насколько можно сейчас судить по новостям, не раньше чем в следующем году.

1

Инстаграм сейчас на территории России заблокирован. Конечно многим людям это предоставляет неудобства. Некоторые заходят через него при помощи ВПН. Пока точно никто не может сказать будет ли разблокирован Инстаграм в 2022 году или нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация